После того, как пользователи разнесли Летучую за шубу из рыси, Белоцерковская назвала такую же свою «искусственной»

Натуральные шубы стремительно теряют актуальность, а модницы все чаще отдают предпочтение моделям из искусственного меха. Вот только далеко не все звезды пока готовы отказаться от любимой норки или рыси в пользу менее привлекательной синтетики. 

...
Ника Белоцерковская назвала свою рысью шубу «искусственной»
1 из 13

На днях Елена Летучая опубликовала в Инстаграме видео, которое вызвало массу критики со стороны ее фолловеров. Обычно доброжелательные интернет-пользователи на этот раз выступили единым фронтом против… зимнего наряда телеведущей.

Теплые угги, спортивные штаны, вязаный платок и длинная шуба из рыси — нет, подписчиков Летучей разочаровало не сочетание этих вещей, а тот факт, что Елена носит натуральный мех.

«Бедные зверушки», «Оказывается еще одна примитивная… в 21 веке в шкурах животных», «Шубааааа. Только российские медийные личности до сих пор видят в них шик и роскошь??? Европа и Америка давно отказалась от натурального меха», — писали в комментариях разъяренные фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама Летучая никак не ответила на провокацию, однако остро реагирующих пользователей Инстаграма приструнила другая российская знаменитость. 14 февраля Ника Белоцерковская не побоялась опубликовать в социальных сетях фото, на котором она позирует в такой же рысьей шубе, как и у Елены, однако, предвосхищая негатив в комментариях, «вынужденно окрестила» ее искусственной. Уловка сработала — критических комментариев под постом Белоцерковской оказалось гораздо меньше, чем в Инстаграме Летучей.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кста, звери свои шубы носят мехом наружу а не внутрь))))))))))))))))) и не мерзнут в зимние морозы)
  • "А если в этот момент , когда тгком бьют, совсем убьют, то что? Выкидывают вместе со шкурой, некондиция же. Изучить вопрос стоило бы вам"это вы изучите, так как не в курсе раз такое спрашиваете. Откройте Гугл для незабаненных, а то больно долго объяснять и не поверите. Есть фото с зверофабрики и как эти окровавленные трупы без кожи на тележках вывозят
  • "Ну и трепло ты! Рысь добывается только промысловым способом, их не разводят на мех"лиса а не рысь, ошиблась
  • Те, кто пишет, что зверь вырывается вы идиёты штоль совсем??? Кукушка не работает? Им сначала по башке дают или током, потом сдирают в полубессознательном состоянии, потом выкидывают окровавленных. Рысь ловят в клетке петлей за голову. Вы реально хоть изучите прежде чем спорить. Ума не хватает,
  • "Кто такая Белоцерковская??? Летучая в свои 38 уже похожа на пенсионерку, одутловатое лицо, как будто недосыпает или бухает"губы себе надула и ещё спорит что не делала этого
  • Кто такая Белоцерковская??? Летучая в свои 38 уже похожа на пенсионерку, одутловатое лицо, как будто недосыпает или бухает
  • Когда уже люди поймут, что нарочитая демонстрация богатства - дурной тон.
  • "Вы видели, как шкуры, чтоб поценнее, живьем сдирают, а живую зверушку в кучку к там же кидают. И как они пытаются, своё тельце лизать, лечить, и плачут от боли? Видели??????????????" Им все равно. Перед соседкой покрасоваться-цель жизни.
  • Защитник животных из меня пока так себе, но боже!! То, что 99% москвичек носит на себе из натурального меха - это ЖУТЬ. Боюсь представить, что происходит в других городах. Девки, не уродуйте себя этими жуткими старомодными шубами. Лучше разоритесь на качественное красивое пуховое пальто.
  • Искуственные шубы для теплых зим в европе!помню,в молодости,когда дубленки были по записи из горкома,все простые ходили в пальто из кружевницы,мерзли страшно,я не могла понять:почему в россии нету шуб?с трудом купила мутоновую с норкой отделкой и радуюсь—теперь тепло!только не понимаю,почему сорос гонит ненависть в россию:теперь все возбуждены из за шуб?лучше б помитинговали в госдуме,чтоб зарплату в регионах повысили,а в москве урезали!а то в москве рысь,а в регионах кысь!