Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 

...
Ами Сонг на Неделе моды в Нью-Йорке

Ярко-красный кожаный плащ — вещь весьма рисковая, но при правильной эксплуатации не представляет опасности. Берите пример с фэшн-блогера и носите эту верхнюю одежду с обычными джинсами и белой водолазкой
1 из 15

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. 

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И тем не менее ,все стилисты во всех программах рекомендуют женщинам только обувь на каблуке. Все знают ,что неудобно ,вредно и все такое. Но все модные стилисты верещат - носите шпильку." Не знаю какие программы вы имеете ввиду, если МП, то героинь одевают, что бы наряды эффектно с экрана выглядели, нарядись в такое на улицу, это будет смотреться очень странно. Ну и так далее. Разделяйте уже какртинки и реальную жизнь.
  • Образ Герциговой нравится, только резинка вместо обычного пояса портит дело, да еще ***** не огонь. Я за классику, Стасси Шрейдер в сером прелестна. Это то как я бы сама оделась, остальное спорно.
  • "Какая-то некрасивая мода сейчас. Этот оверсайз, верх без четкой линии плеч, брюки широкие, но при этом до середины икры. Все мешковатое, неаккуратное. Все это плохо смотрится на любой фигуре." А как надо? Как в 2005? Курточка коротенькая, джинсики скинни и кэблы? Аккуратненько так, секси, «женственно». Не клевещите на моду) мода тем и хороша, что сегодня так, а завтра по-другому. И в моде сейчас удобства, ура! И надеюсь высоченные шпильки навсегда исчезнут с улиц, останутся только для особых случаев.
  • "Какая-то некрасивая мода сейчас. Этот оверсайз, верх без четкой линии плеч, брюки широкие, но при этом до середины икры. Все мешковатое, неаккуратное. Все это плохо смотрится на любой фигуре." да это точно
  • Какая-то некрасивая мода сейчас. Этот оверсайз, верх без четкой линии плеч, брюки широкие, но при этом до середины икры. Все мешковатое, неаккуратное. Все это плохо смотрится на любой фигуре.
  • Не поняла почему 3 фото это хорошо, а у Герциговой плохо
  • Ами хорошая
  • 3 и 13-ужасны.и еще не пойму, как можно носить открытый топ и теплые уги , как на последнем фото