«Хорошо, что ноги скрестила»: пользователи Сети в шоке от экстремального мини многодетной матери Оксаны Самойловой

Фигура 29-летней Оксаны Самойловой вызывает зависть и восхищение у многих ее поклонников. Результатами упорных тренировок гордится и сама супруга рэпера: свои формы она подчеркивает облегающими нарядами, а иногда и вовсе демонстрирует крайне смелые аутфиты. 

...
Оксана Самойлова удивила своих подписчиков, надев очень короткое платье
1 из 14

Оксана Самойлова любит публиковать в социальных сетях не только фотографии своих маленьких дочек, но и снимки с мероприятий, куда она (хоть и нечасто) ходит вместе со знаменитым супругом. Один из таких кадров вызвал немало споров среди фолловеров ее Инстаграма.

Все дело в том, что на снимке, опубликованном на днях, Самойлова и Джиган позировали в нарядах, которые, по словам модели, были вдохновлены «стилем Гэтсби». И если образ Джигана приятно удивил пользователей Сети — костюм, классические ботинки и шляпу артист носит не часто, то короткое платье Оксаны вызвало у них скорее недоумение.

По мнению некоторых, жена рэпера выбрала слишком провокационный наряд «неэлегантной» длины, который не соответствует ее статусу многодетной мамы. Впрочем, почти все фолловеры Самойловой сошлись во мнении, что неудачный образ компенсирует ее роскошная фигура — сложно поспорить, что в смелом мини ноги Оксаны смотрятся невероятно эффектно. 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да,это красивые ноги!Это очень красивая женщина." Это не женщина красивая, а результат труда пластических хирургов, косметологов, домработниц, нянек и наличия, само собой, немалых денежных средств. Без этого это была бы зачуханная тетка с тремя детьми, с нехваткой времени прежде всего, с обвисшими титючиками, и без вареников на поллица... А восхищающиеся - да, нашли чем восхищаться!
  • "Это красивые ноги??? Мир сошел с ума"Да,это красивые ноги!Это очень красивая женщина.
  • Это красивые ноги??? Мир сошел с ума!!!
  • "Полностью согласна с комментарием! Кроме как показать себя на всеобщее обозрение, других то талантов нет! А Муженек - это еще тот перекаченный... и поощряет, чтобы женушка показывала везде свое тело, моральные устои значит низкие! Мир сошел реально с ума, чтобы восхищаться бездарными людьми.." Просто она выпячивает себя, такие женщины не редкость
  • "Лучше бы у нас так талантливыми врачами восхищались или другими людьми,кто реально работает,а не проводит от безделья всю жизнь в спортзале,тоже мне героиня,ноги накачала и попу на морях греет,какая молодец,ваааауу"Полностью согласна с комментарием! Кроме как показать себя на всеобщее обозрение, других то талантов нет! А Муженек - это еще тот перекаченный... и поощряет, чтобы женушка показывала везде свое тело, моральные устои значит низкие! Мир сошел реально с ума, чтобы восхищаться бездарными людьми..
  • Красотка и молодец.Пусть завидуют остальные ,что не могут родить даже одного,так как не нужны никому.
  • Ой, а я думала это она о Митрафанове
  • Для матери твоих детей фигура супер, но опять таки там есть персонал с няньками, домработницами и не думаю что Оксана ест дешевую и майонезом политую пищу. Поэтому есть время на себя. Но! Все ее луки в инстаграм для провинции России- просто манна небесная! Но не для Европы, там такое считается дешевым ( губы, силикон и тд).
  • Теперь уже трое детей если есть это многодетная мать???...мда..раньше (ещё каких то 20-25 лет назад)).это норма была 2-3 ребенка,а многодетными называли от 4-х детей.
  • "да....не видели вы ещё красивых ног...."