«Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко»: Ксения Собчак о том, как одеваются женщины в российской политике

На днях в эфире Первого канала прошли дебаты кандидатов в президенты РФ. Своим мнением о выступлениях поделились некоторые политические эксперты. Один из них, говоря о Ксении Собчак, обратил внимание не только на ее заявления, но и на внешний вид.  

...
Ксения Собчак на предвыборных дебатах
1 из 11


28 февраля Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме свое фото с первых дебатов участников президентской гонки, сопроводив его словами некоего политического эксперта, высказавшего свое мнение о ее наряде. «Кстати, что у ней за униформа? Перешитый Гитлерюгенд? Какой-то диссонанс между либеральной повесткой и полуфашистским прикидом. Пилотки не хватает», — процитировала Собчак, дав понять, что крайне возмущена подобным сравнением.

В кадре Ксения Анатольевна запечатлена в свободных брюках и жакете с широким поясом из коллекции российского бренда Kalmanovich.

«Привыкли к колхозникам и костюмам а-ля-Матвиенко, буду приучать вас к моде в политике и моде на политику!!!» — пообещала 36-летняя знаменитость.

Сама Ксения, вступив в борьбу за президентское кресло, изменила своим фэшн-предпочтениям. На время забыты костюмы в спортивном стиле, асимметричные наряды любимых японских и бельгийских дизайнеров и экстравагантная обувь.

Теперь «кандидат против всех» носит более классические, но все же модные наряды. И костюм, созданный дизайнером Юлией Калманович и так не понравившийся политическому эксперту, как раз из таких. 

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она бы на себя посмотрела. Колхоз.
  • "Кстати , всегда любила смотреть на Тимошенко. Вот уж тоже хорошо одевалась, давай Ксения - глаз радуй. А у Матвиенко всегда поражали своим размером каменья в ушах и перстни." Ахахахаахаха. Вы ещё посмотрите на тётушек в казахстанской политике. Во там перстнищщща. И жемчуга сундуками на жирных шеях. Совдепия, короче. Побохаче. Кажется, этот совковый стиль никак не может себе изжить в странах СНГ. Печально.
  • Ксения одета отлично. Только незачем ей в политику лезть. Зачем ей это не понимаю. Для пиара глупо. Она же достаточно умная женщина, но ведёт себя совершенно непредсказуемо. Такое ощущение, что посидев с ребёнком в декрете одним прекрасным утром подумала: ,,А не податься ли мне в Президенты,,. Эх, Ксюха. Не твоё это.
  • "А я вот не понимаю эту всеобщую ненависть. Та же Матвиенко и прочие Рогозины гораздо более влияют на нашу жизнь в сторону ухудшения. А уж их детки - все сплошь вундеркинды на высоких должностях в госкомпаниях. Собчак хоть сама что-то делает, несмотря на уничижительную и беспардонную критику умеет быть самоироничной. Разумеется, она кандидат фейковый, как и все остальные, впрочем. Но говорит она порой весьма разумные вещи. Что касается ее высказывания про детей - то и этом форуме полно тем про неадекватных дитачек, мешающих спать, вместе с их родителями." Ну не всех же бог умением хоть что то понять наградил...
  • Она ужасна. Репутация ниже плинтуса
  • ___________куда уж нашим политикам до нашей "Пэрис Хилтон"________
  • когда в честь нее назовут площадь мост доску прикрепят как в честь немцова может кто поможет не затягивая это дело ускорить
  • Пошлая, поверхностная баба.
  • ей это вернется так же станет старой и ее будут не уважать и называть старухой! элементарного уважения должно ыть к взрослому старому человеку пусть она так же путину против кого она борется плеснет водой исподтишка!
  • Ну и дизайнер , ничего не знающий о трендах , ни одна ,ни другая не умеют одеваться и не знают о моде ничего