Несмотря на лишний вес, Рианна умеет ходить на самых высоких каблуках круче профессиональных моделей

Рианна вдохновляет миллионы девушек по всему миру тем, как она игнорирует модные правила и укрощает актуальные тренды. На днях в Сети появилось еще одно доказательство того, что певица имеет право претендовать на звание главной фэшэнисты современности.

...
Поклонники Рианны восхищены ее способностью ходить по решеткам водостока на каблуках
1 из 15

Довольно сложно представить Рианну без двух вещей — модного жакета оверсайз и туфель на головокружительных каблуках. Последние певица носит так виртуозно, что вызывает у своих поклонников не то что восхищение, а настоящий трепет.

На днях пользователи Твиттера обратили внимание на то, как Ри-Ри передвигается по Нью-Йорку. По мнению большинства, звезда буквально порхает по улицам мегаполиса, игнорируя любые препятствия. Особенно интернет-пользователей шокировало умение Рианны не замечать решетки водостока — пожалуй, только ей под силу пройти по ним на шпильках, не глядя под ноги, и ни разу не угодить в ловушку.

Обсуждая неожиданное умение певицы, многие вспомнили досадный случай, который случился в феврале с Кейт Миддлтон — тогда герцогиня на мгновения растеряла свою грациозность, застряв узким каблуком в решетке водостока. Похоже, теперь мы знаем наверняка, у кого на самом деле Кэтрин стоит брать модные уроки. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее нога достаточно большая, потому и каблуки, чтобы зрительно уменьшить размер стопы ))
  • Туфли красивые, а ноги толстые и кривые.
  • "А почему никто не удивился, что она везде на полусогнутых? Вообще-то те, кто умеет ходить на шпильках, обычно ходят несколько иначе. Всегда считала, что вот такая походка в полуприседе - признак как раз неумения носить шпильки." Одна вы удивились, так как концертов ее не смотрели, на которых она совершенно нормально двигается и танцует на шпильках.
  • А почему никто не удивился, что она везде на полусогнутых? Вообще-то те, кто умеет ходить на шпильках, обычно ходят несколько иначе. Всегда считала, что вот такая походка в полуприседе - признак как раз неумения носить шпильки.
  • "Еще как требует работа шпильки! Живу в НЙ, манхеттен, и полно воротничков на шпильках. А после работы все в кроссах и кедах чешут на автовокзал." Таких фирм мало. Не знаю,где вы там живёте))) я давно живу в Нью-Йорке,долгое время работала в офисе. Компания была крупная и достаточно известная,но шпилек не требовали от нас. Хотя дресс-код был строгий.
  • "Это вы обчитались брошюрок по этикету. Если нет возможности попасть в НЙ, посмотрите хоть по своему ТВ деловые встречи политиков и королевских семей - все на шпильках. А уж по дресскоду многие фирмы прописывают шпильки, были и иски, ничем не закончилось, как ходили, так и ходят на шпильках." Таких фирм,где требуют шпилек,крайне мало. Не надо фантазировать! А приводить в пример политические встречи или королевские не совсем корректно,слишком разные вещи. В политике кстати давно уже допускаются самые обычные каблуки или плоская обувь.
  • Смотрела фотки, и первое, что бросилось в глаза -это размер ноги. Немаленький, однако... А так, да, стильная и красивая. Жаль, что разнесло так.
  • "Такой стиль только поп дива может себе позволить, чем она и является. Только вот некоторые девицы истолковали неверно, подумали что по улице каждый день надо гулять в таких наряда и будут выглядеть круто. Так и рождаются легенды по городских сумасшедших" Ну главное, что вы во всем разбираетесь и просекли стиль, не то что те «некоторые девицы» бестолковые
  • шпильки уместны только на торжественный выход. в США никакие офффисы не могут "настаивать" чтобы женщины носили каблуки если сами того не хотят.вид обуви в дресс код не входит(не о кроссовках речь). никто не потребует от служащей носить неудобные туфли.это нарушение техники безопасности и сексизм(в случае шпилек). НЙ на шпильках - это вы фильмов насмотрелись.
  • Где у Рианны лишний вес??бред сумасшедшего!она королева с сексуальными формами,её невозможно представить анорексичкой.И как прекрасно она умеет двигаться,подавать себя,не то что пошлятина,вроде нашей темниковой