Меган Маркл намеренно копирует стиль Кейт Миддлтон, чтобы та не была «первой и единственной»?

О том, как на самом деле относятся друг к другу Кейт Миддлтон и ее будущая родственница Меган Маркл, уже высказались десятки инсайдеров и эксперты всех мастей. Однако однозначного мнения об отношениях двух особ у общественности не сложилось. Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри.

...
Меган Маркл и Кейт Миддлтон посетили торжественную службу в Вестминстерском аббатстве
1 из 14

Несмотря на еще не состоявшуюся свадьбу, британская королевская семья уже приглашает Меган Маркл на официальные мероприятия. Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.

Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл. И надо сказать, что к такому важному экзамену экс-актриса оказалась готова на все сто. Маркл пришла в Вестминстерское аббатство в скроенном по фигуре синем платье и белоснежном пальто с застежкой на талии.

Элегантный образ она дополнила беретом и бархатными лодочками на высоком каблуке. В руках невеста принца Гарри держала клатч.

Впрочем, в Сети обратили внимание не на то, как прилежно Меган Маркл выполнила все предписания королевского дресс-кода, а на ее туфли. Дело в том, что в очень похожих на службу пришла Кейт Миддлтон (правда, беременная герцогиня отдала предпочтение модели на более низком каблуке).

Западные редакторы моды предположили, что Меган попыталась скопировать стиль более опытной в вопросах дресс-кода Кэтрин: мол, сейчас Маркл всеми силами старается сместить герцогиню с пьедестала самой любимой народом монаршей особы. Однако мы бы назвали случившееся просто совпадением. Ведь Меган и раньше приходила на официальные мероприятия в классических лодочках базовых цветов — бежевых, белых, синих и черных.  

Комментарии

37
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Кейт из такой же семьи простолюдинов, только эта простолюдинка нарожала наследников короны- они по рождению аристократы, если рождены от простолюдинки?"дети полукровки , и дети Гарри будут полукровки.
  • "Теперь это семья простолюдинов, непонятно что-ли. Аристократами можно быть только по рождению, хоть лопните от злости, но это так."теперь это реалити шоу с актерами из народа )) что Кейт , что Меган ))
  • Как будто они сами одеваются. По магазинам круглые сутки бегают. И одежду из интернета заказывают "как у подружки". Их одевают специально обученные люди.
  • жалко Гарри. Маркл он нужен для статуса, карьеры, она готова бы на все ради даже захудалого маркиза с дырявыми карманами, лишь бы был титул и она с такой родословной могла бы "возвыситься" не просто над мулатами и африканцами, а над белокожими людьми. Роль ей очень подходила в сериале. Пережует гарри и выплюнет, ели ее отпустят. А он славный малый. И Кэтрин с ней тягаться вообще незачем, хоть я ее и не любила, но она достойно выполняет свои обязанности, рожает детей, работает и ее любят, не нарушает этикета. Плюс наследников полон дворец. Маркл же получит что хочет, покажет всем языки, а дальше что? Если только не перебьет всех наследников, а королевой никогда не станет. Хотя может ее потомки станут.
  • женщины, вы тоже делайте поправку на то, что маркл по нью-йоркам шлялась, а Кейт типичная англичанка из аппер-миддл класса, и одевается соответственно. Поверьте, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы прилично стильно выглядеть, если ты шопишься в нью-йорке. Там в принципе нет безвкусных вещей.
  • Обувь действительно одинаковая, разница только в цвете )) даже длина каблуков одна и та же, хоть в статье и пишут, что Кейт выбрала чуть пониже, ничего подобного, видимо Кейт напоследок решила оторваться )))
  • "И что же стряслось с королевской семьей, что она перестала быть таковой?" Одна русская против, понимаете, это очень важно!
  • а мне Кейт стала напоминать матрешку, почему то
  • Меган хорошенькая, заметно, что она стильнее, чем Кейт, да и выглядит моложе и свежее. Кейт не умеет одеваться
  • Фото Меган в костюме - бомба , шик! Вообще Меган стильнее Катюхи, та как бабуся.