«Располнела или беременна»: в Сети обсуждают, как выглядит фигура супермодели Ирины Шейк в джинсовом комбинезоне

По мнению поклонников 32-летней Ирины Шейк, после рождения дочери она сосредоточилась на радостях материнства и уже не так внимательно следит за своей фигурой и гардеробом. Сама модель относится к критике с королевским спокойствием и продолжает одеваться, как ей нравится.

...
Ирина Шейк появилась на публике в джинсовом комбинезоне
1 из 15

Ирина Шейк почти не ходит на светские мероприятия, уделяя все свободное время своей дочери. Во вторник, 13 марта, счастливая мама была замечена с 11-месячной Леа на руках в Лос-Анджелесе.

В этот день Шейк отдала предпочтение кроссовкам Prada и джинсовому комбинезону — последний, как мы знаем, может смотреться неудачно даже на идеальном теле. И Ирине, как считают интернет-пользователи, это наряд совершенно не подошел.

В комментариях читатели портала MailOnline отметили, что в джинсовом комбинезоне Шейк выглядит «располневшей или беременной». Другие мнения были не менее критичными. «Комбинезон из денима и стильная мама — понятия несовместимые», — написал один из читателей.

К слову, с недавних пор в прессе действительно появились слухи о беременности Ирины Шейк. Как утверждают журналисты, ссылаясь на инсайдеров, модель и ее возлюбленный Брэдли Купер задумались о том, чтобы стать родителями во второй раз, еще в прошлом году. 

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Да шейк любой современной модели проиграет. Разве что Хадиды её уровень." Какой модели она проигрывает? Ирина красива. Известные ангелы в ВС - все тетки с тюнингом и пластикой , потом с мейк - апом. Шейк естественная и без макияжа хорошо выглядит. Только модели 90тых могут с ней конкурировать, но не безликая пластмасса капронового ВС.
  • В беременность от Купера очередную не верится. Она и первую беременность одна ходила. Не нужно ему это.
  • Вы знаете, мне как-то пусть в и во всемирном бренде ВС их качество вообще никак. Об этом пишут знающие толк в белье люди. Я тоже говорю правду. Лучше уж Шейк, чем какая-то другая модель, а у них немало даже тех,которых они сами называют самыми красивыми "ангелами", в начале выглядели совсем невразумительно, но Шейк ,например, как представитель тоже не менее знаменитого бельевого бренда для них - конкурент. Хотя вам они нравятся, и ладно, это ваше восприятие.