Глубоко беременная Кейт Миддлтон традиционно произвела фурор на параде в честь Дня святого Патрика

Всего за месяц до предполагаемой даты родов Кейт Миддлтон вовсю посещает официальные мероприятия и радует поклонников цветущим внешним видом. На днях герцогиня вместе с супругом посетила торжественный парад.

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили традиционный парад в честь Дня святого Патрика
1 из 10

17 марта во многих христианских странах отмечался День святого Патрика. В честь этого в Лондоне прошел традиционный парад гвардии, который посетили и монаршие особы — принц Уильям и Кейт Миддлтон.

На мероприятие герцогиня, которая, напомним, должна родить третьего ребенка уже в следующем месяце, пришла в зеленом пальто Catherine Walker, дополнив его шляпкой в тон, а также черными лодочками на устойчивом каблуке и темными колготками.

Выглядела Кэтрин в этот день невероятно хорошо. Это особенно понравилось ее супругу принцу Уильяму — во время мероприятия он старался не отходить от жены и даже позволил себе нежно приобнять ее, хотя обычно старается избегать проявления чувств на публике. 

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • внешне- деревенская девка
  • "Ээээ.... кажется, Вам одной не было видно, что перед свадьбой она основательно корректировалась. Там целый список. Можно сравнить с ее досвадебными фото. Все видно невооруженным глазом."фанатики , что с них взять.
  • "рсские бабы всполошились, видите-ли, не колется Катя ботоксом и выглядит старо))) Сравнивают с побрякушкой Меган, ни разу не рожавшей, которая только и знает, что вкладывает в свою внешность, как истинная львица.Кэтрин хорошая6 достойная. Если раньше она мне не нравилась за свое упорство и упрямство быть королевой, то теперь видно, что она и есть уже готовая королева. Ей не как Меган просто надо было показать всем языки типа смотрите и завидуйте. Ей это самой нужно было и она к этому готова. Молодец. Уважаю Кэтрин, она теперь настоящая герцогиня. В приоритетах - семья, общественная деятельность, протоколу следует безупречно, вкус отменный для замужней аристократки, собралась и начала работать с появлением выскочки Меган. так и надо. Пусть Мегаша ее подстегивает))) Я сама русская, но мне всегда было неприятно наблюдать бесконеная зацикленность наших женщин на привлекательности, издержки поствоенного общества, когда мужики были на вес золота. Кэтрин не за чем делать пластику, она живая, роскошная. Пластика и ботокс никого не сделали моложе, только заморозили как кукол, при малейшей мимике сразу видно, что тетка уже все равно старая. Лучше ухаживать за собой и расставлять правильные приоритеты. В молодости гулять, в зрелости заниматься важными делами."Полностью согласна. Она достойна стать королевой.
  • Хорошенькая! Ведет себя достойно.
  • "рсские бабы всполошились, видите-ли, не колется Катя ботоксом и выглядит старо))) Сравнивают с побрякушкой Меган, ни разу не рожавшей, которая только и знает, что вкладывает в свою внешность, как истинная львица.Кэтрин хорошая6 достойная. Если раньше она мне не нравилась за свое упорство и упрямство быть королевой, то теперь видно, что она и есть уже готовая королева. Ей не как Меган просто надо было показать всем языки типа смотрите и завидуйте. Ей это самой нужно было и она к этому готова. Молодец. Уважаю Кэтрин, она теперь настоящая герцогиня. В приоритетах - семья, общественная деятельность, протоколу следует ) Я сама русская, но мне всегда было неприятно наблюдать бесконеная зацикленность наших женщин на привлекательности, издержки поствоенного общества, когда мужики были на вес золота. Кэтрин не за чем делать пластику, она живая, роскошная. ." Ээээ.... кажется, Вам одной не было видно, что перед свадьбой она основательно корректировалась. Там целый список. Можно сравнить с ее досвадебными фото. Все видно невооруженным глазом.
  • «Глубоко беременная» на сколько метров?
  • Деньги налогоплательщиков.
  • "Не увидела ваш коммент, то же самое написала. Обсмеялась уже с местных модных колхозниц." Одевайтесь как Кейт, делайте такие же прически, носите такие же платья, дабы не создавать конкуренцию др дамам
  • "Она жуткий колхоз! Лицо деревенское, если бы не одежда и косметика, она вообще не примечательная особа, также она умом не блещет. Ни разу не слышала ее интервью, говорят она боится говорить на публике. Может только читать по бумажке" +++++++++
  • "Что значит, почему она выбрала «стреный» зелёный? День святого Патрика же... Принято быть в зеленом." Не увидела ваш коммент, то же самое написала. Обсмеялась уже с местных модных колхозниц.