Плюшевый костюм в стиле нулевых свел на нет феноменальный результат похудения Блейк Лайвли

Блейк Лайвли обычно не разочаровывает выбором нарядов, однако недавно актриса пришла на мероприятие в спортивном костюме, который сложно назвать удачным.

...
Блейк Лайвли стала гостьей мероприятия в американском универмаге Barneys
1 из 13

На днях Блейк Лайвли посетила мероприятие в честь запуска совместной капсульной коллекции марки Tod's и американского универмага Barneys. Знаменитость, обычно отдающая предпочтение женственным нарядам Michael Kors и Chanel, на этот раз сделала ставку на стиль casual.

Перед фотографами актриса позировала в велюровом спортивном костюме Tod's, который она дополнила полусапогами на шнуровке и украшениями Ofira Jewels.

«Спасибо, ранние нулевые, что вернулись», — написала Блейк Лайвли в своем Инстаграме.

Наряд актрисы действительно вызывает исключительно ностальгию — в похожих плюшевых костюмах, но преимущественно от Juicy Couture, еще пятнадцать лет назад ходила почти каждая голливудская знаменитость. Сейчас известная марка уже не так востребована среди звезд, несмотря на все ее попытки возродить былую славу: прошедший в этом году показ Juicy Couture на Неделе моды в Нью-Йорке остался без должного внимания, как и сотрудничество со скандальным брендом Vetements.  

Объяснить этот провал довольно просто. Будем честны, велюровые костюмы совершенно не украшают фигуру. Даже Блейк Лайвли, недавно похудевшая на 27 килограмм, выглядит в нем намного крупнее, чем есть на самом деле.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • прекрасно выглядит. костюм тоже отличный.
  • На удивление(при всей моей нелюбви к таким костюмам) мне понравилось. В некоторых платьях она реально мартена такая, ухоженная женщина без возраста. А в костюме прям свежо так, аки девочка)
  • хороша в любом образе!