Где логика? Под сильным ливнем Шейк ходит по магазинам в темных очках, но без низа от леопардовой пижамы

Мы не раз замечали, что после рождения дочери Ирина Шейк предпочитает не тратить много времени на составление повседневных образов. Однако последний выход молодой мамы натолкнул нас на мысль, что, возможно, она отправляется на улицу в том, что первым попалось под руку.

...
Недавно Ирина Шейк была замечена в довольно странном наряде
1 из 14

На днях папарацци сфотографировали Ирину Шейк и Брэдли Купера в Лос-Анджелесе. Несмотря на ненастную погоду — в тот день в городе шел сильный дождь — пара отправилась в ближайший супермаркет за продуктами.

Шейк, судя по всему, к выходу готовилась недолго. Под ливень она вышла в рубашке с леопардовым принтом (или это была пижама?), очках в бежевой оправе и тапочках. Завершила ее образ миниатюрная сумка.

Не понимаем, как Ирина не замерзла в столь легком наряде, ведь, судя по Брэдли, одетому в толстовку и джинсы, на улице было прохладно. Возможно, все дело в корнях Шейк. Уроженка Челябинской области с детства привыкла к суровой погоде.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "1.она - звезда, поэтому, чтобы не лезли с просьбой сфотографироваться, старается не выделятся на общем фоне; 2.на самом деле многие иностранные звезды ходят по магазинам и обычным кафе. Тех же Бекхемов часто можно встретить в McDonalds в ЛА. Кто тут с Бейонсе сравнивал... Так она вообще звезданутая на почве своей популярности. Пафосная до тошноты просто! Да и вообще, живя в Европе, я начала отличать наших дев от местных на щелчок. Только наши наряжаются в магазин, как новогдние елки, зато в клуб идут в джинсах. Местные в этом плане логичнее: в будни носят то, что удобно, не заморачиваясь, кто что подумает. Тут в принципе всем плевать, кто как выглядит. Зато в клубы идут при всем параде." Да ну перестаньте) все мы такие умные стали, живущие в Европе, ничем от местных не отличаемся, единственные кто выделяются из наших женщин, это женщины в возрасте, которые просто так уже привыкли. Много видела русских девчонок за 10 лет жизни в скандинавской стране, которых можно определить, что свои, когда они рот открывают и слышится акцент. Вы меня на раз два в магазине не отличите. Шейк как раз нравится на таких снимках, в декольте и мини просто начинает раздражать своей манерностью. Я когда в отпуске, тоже люблю встать с утречка и пойти в булочную за завтраком в том, в чем из кровати выкатилась, накинув сверху пальто или парку, кайф такой!
  • Как хочет, так и ходит. Кому какое дело.
  • Ирина ничего не делает,занята дочерью,а выглядит все равно интересно даже в пижаме
  • Какие же они красивые. Оч интересно какая доча вырастет. Много много деток им ещё.
  • Шейк принято критиковать???Выглядит в сто раз шикарнее живущих в Нью Йорках за НАШ счет Крутой или Юдашкиной.На тех хоть что напяль выглядят ужасно одетыми
  • "Должна, должна быть..."... Должна кому? Вам? Нормальному челу плевать, что там кто кому должен. Они проснулись, обнаружили, что в холодильнике мышь повесилась, и, накинув то, что попало под руку, поехали в магаз. И плевать они хотели, что кто-то там полуголодный собирается 2 часа, только чтобы угодить неизвестным им людям! У нас магаз на первом этаже. Так даже я, насмотревшись на местных, которые идут за покупками в халате и тапках, перестала заморачиваться. Правда, до халата ещё не дозрела. Но просто тупо надеваю на голое тело леггинсы, майку, поверх куртку, на ноги первую попавшуюся обувь и спускаюсь в магаз. Уже тоже как-то фиолетово, потому что поняла, что всем так же фиолетово на меня. А на родине в магаз через дорогу собиралась, как на парад.
  • А вы уверены что это Купер на фото? Мне показалось это охранник
  • и правда похожа на служанку, и вечно как будто с постели только, не успеоа одеться. Она спит целыми днями, а он видно что заехал, поднял ее чтоб в супермаркет съездить. Ну в День рожления дочери мог бы уж и в ресторан сводить, если бы она дорога ему была. Что-то хилый день рождения, сэкономить решил. Фотки эти сделаны американцами в День рождения дочки, видно ожидали большего, но так и написали, что Шейк очень легко одета была, в холод и ливень, а Купер утепленный, по погоде. Уже не первый раз так, он не выводит ее на люди, а только продукты иногда покупает.
  • Он странный товарищ вообще. Бесчувственный. Я помню, как он бросил Зои Салдана. Она в слезах была, даже на каком-то киномероприятии. Она его любила, а он ее рассматривал видимо как сурмать. Зои тогда была на пике. Аватар тогда вышел, все от нее были без ума. Но его мать ее раскритиковала (слишком черная для них). Он ее кинул и не переживал. Потом подвернулась Шейк. Тоже с экзотической внешностью, но "побелее". Устроила и его, и его мамашу. Теперь ее используют как сурмать и прислугу.
  • В дождь я один раз оказалась под зонтом с голыми ногами - и это ужасно. Когда вода на тебя хлещет - ощущение не из приятных. Только если хочешь тупо выпендриться, оденешься, как Шейк в такую погоду. а Брэдли, кстати, пофиг, как его служанка одета