Миранда Керр носит экстремальное мини на поздних сроках беременности

Миранда Керр станет мамой во второй раз уже в мае. 34-летняя модель в последнее время не ходит на светские мероприятия, однако папарацци иногда все же удается заполучить ее свежие фотографии. На последних Керр запечатлена в очень коротком платье.

...
Миранда Керр не спешит отказываться от коротких платьев
1 из 13

В последнее время Миранду Керр не встретить на светских тусовках. Модель вовсю готовится к появлению на свет дочери — это радостное событие должно случиться уже в мае. Однако сидеть дома Керр тоже не намерена. На днях папарацци сфотографировали ее в Голливуде по пути в кафе.

На ланч Миранда надела короткое платье с цветочным принтом, легкое пальто и кеды. Смелое мини едва прикрыло нижнее белье модели — из-за ее большого живота юбка казалась еще короче, чем есть на самом деле.

Поклонникам Керр очень понравился ее образ, однако некоторые пользователи Сети все же нашли в нем недостатки. Так, читатели MailOnline посчитали платье излишне коротким и посоветовали модели носить подобные с легинсами — хотя бы во время беременности.  

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А любимая вуманшами Емели Пьялен (Одри Тотыхина) ни разу не рожала и поэтому доска, и без мужа патамушта хочит быдь низависемай ат мущин(таг сома Едри скозала.
  • как у всех фигур типа "яблоко" - вся толщина вверх пошла. Ноги худые, а плечи шея лицо мощные отъелись (про живот и грудь не говорю, т.к. ясно беременная).
  • "Я сейчас в положении. до беременный вес 47 кг, переживаю чтобы не раскабанеть как вы говорите лицо тоже круглое как у миранды. Много читала про набор веса во время беременности, так вот дорогие "тростиночки" : нормальный здоровый набор веса при беременности от 9 до 12 кг. В моем случае так как ИМТ низкий и все 15 -17 кг меня ждут. И Это не от того чт ктото жрет или не жрет! Вес набранный к последним месяцам складывается из веса ребенка это 4 кг только, + плацента+ воды+ матка растет + грудь которая растет на 2 размера если что! Обьем крови увеличивается в 1.5 раза, и пару тройку кг жира который организм обязательно набирает для малыша! так что если тут ктото как я понимаю не был в этом состоянии и рассуждает что омг кабан-миранда, учтите вам не светит меньше 10 кг набрать, хоть пюре из брокколи питайтесь." я набрала 13 кг . но у меня и рост высокий, 174. в целом, не было видно, что поправилась. но лицо тоже такое было как у Миранды((
  • Я сейчас в положении. до беременный вес 47 кг, переживаю чтобы не раскабанеть как вы говорите лицо тоже круглое как у миранды. Много читала про набор веса во время беременности, так вот дорогие "тростиночки" : нормальный здоровый набор веса при беременности от 9 до 12 кг. В моем случае так как ИМТ низкий и все 15 -17 кг меня ждут. И Это не от того чт ктото жрет или не жрет! Вес набранный к последним месяцам складывается из веса ребенка это 4 кг только, + плацента+ воды+ матка растет + грудь которая растет на 2 размера если что! Обьем крови увеличивается в 1.5 раза, и пару тройку кг жира который организм обязательно набирает для малыша! так что если тут ктото как я понимаю не был в этом состоянии и рассуждает что омг кабан-миранда, учтите вам не светит меньше 10 кг набрать, хоть пюре из брокколи питайтесь.
  • Ох уж эти яжматери налетели)))) Ну если ее правда разнесло? Лицемерить и писать какая красавица или беременность ей к лицу? Глупо. Ее не пытались оскорбить, просто люди правду сказали, потому что так не у многих разносит лицо, вот и бросается в глаза
  • на первом фото как тетка 50-летняя. жесть. вот так и подумаешь, что надо было рожать в 20:(
  • Мальчика ждёт снова:)
  • Милашка она все равно)) Легких родов!!!)
  • Раскабанела? А как должна выглядеть беременная женщина? Русалкой? Совсем очумели на отфотошопленных инстаграмнных девахах
  • Выглядит как городская сумасшедшая