9-летняя Вивьен Джоли-Питт выглядит и одевается как сорванец

Поклонники семьи Джоли-Питт были разочарованы, когда дочь актеров Вивьен вслед за старшей сестрой начала носить мальчишечьи вещи. На свежих снимках девочка выглядит так, словно ей совершенно безразличен ее внешний вид.

...
Вивьен Джоли-Питт совсем не интересуется нарядами
1 из 14

Наряды Вивьен Джоли-Питт не раз становились предметом обсуждения среди поклонников ее знаменитой мамы. Новые споры возникли после того, как папарацци опубликовали фотографии, сделанные в Лос-Анджелесе.

Анджелина и Вивьен были замечены на днях по пути в художественных кружок. Джоли вновь появилась на публике в черном пальто — эта вещь давно стала ее униформой. А вот наряд 9-летней Вивьен не на шутку нас удивил.

Да, дочь голливудской актрисы уже давно отдает предпочтение свободным брюкам и кедам, игнорируя платья, которые так любила прежде. Однако это увлечение мальчишечьими нарядами, похоже, достигло своей кульминации. Перед папарацци Вивьен предстала в белых трениках, темно-зеленой футболке с принтом и стоптанных кедах, которые она надела как шлепки.

Впору думать, что дочь Джоли не беспокоит то, как она выглядит, надевая первое, что попадается под руку. Интернет-пользователи также обратили внимание на стрижку Вивьен. По их мнению, девочка не ходит к профессиональным парикмахерам — настолько неопрятными выглядят ее волосы. 

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Туфли малы, вот и не смогла их натянуть на пятки.
  • "Это разве не штаны от кимоно? Она же на карате ходит, вышла с тренировок, видимо" ---------- Именно они. Ребёнок с транировки идёт.
  • я в детстве ходила как пацан , играла с пистолетиками с пацанами во дворе. на улице маме часто говорили какой у вас красивый сын. Сколько моя мама не пыталась меня в девушку превратить все было бесполезно и чем больше она пыталась тем хуже я одевалась . Но лет в 15/16 влюбилась в одноклассника и понеслось платья юбки , уже постарше каблуки косметика и.т. все приходит со временем...
  • Все дети очень красивые,подрастут-будут как все взрослые оглядываться,что надеть.А сейчас им пофиг.Главное они выглядят счастливыми
  • Что за бред? Ребенок с тренировки вышел в тренировочном кимоно. Я тоже в детстве каждый день тренировалась, и слава яйцам, что я не дочь известных родителей, а то и моих бы за*морили за мой внешний вид после тренировок.
  • Всегда грустно смотреть на стиль одежды детей, точнее его отсутствие(( Это косяк мамы -звезды!
  • это штаны от кимоно. они только что с тренировки. хватит детям кости перемывать
  • "Бедные детки. Явно мамашка их подавляет. Можно, конечно, говорить, что за границей любят т.н. бомж-стайл, но в данном случае мы наблюдаем бомж-без-стайл. Есть сотни примеров женщин-селебрити, одетых в мужскую/мешковатую одежду и это выглядит красиво и гармонично. В случае с Джоли на всех снимках необъяснимая дисгармония - дети, как заколдованные кролики, которые следуют за своим мучителем." Тоже самое ощущение, у них даже улыбки неестественные. Бомж-стайл отлично смотрится если человек ухожен и как минимум опрятен. А здесь, к сожалению, не тот случай.
  • "Почему Джолька сама за компанию не подстрижется под горшок?"Ну как можно, там в пластику и имидж состояние вгрохано, это ж секс символ. А бедные дети выглядят на редкость неухожено, одеты нелепо и безвкусно. И неважно какая одежда-для мальчиков или для девочек- но неухоженность, несочетаемость и элементарная неопрятность и в одежде и в прическах не делают чести столь заботливой мамаше.
  • Бедные детки. Явно мамашка их подавляет. Можно, конечно, говорить, что за границей любят т.н. бомж-стайл, но в данном случае мы наблюдаем бомж-без-стайл. Есть сотни примеров женщин-селебрити, одетых в мужскую/мешковатую одежду и это выглядит красиво и гармонично. В случае с Джоли на всех снимках необъяснимая дисгармония - дети, как заколдованные кролики, которые следуют за своим мучителем.