Какую вещь королева Елизавета II надевала за свою жизнь лишь 12 раз

Стиль Елизаветы II лаконичен, консервативен и продуман до мелочей. Британская королева отдает предпочтение строгим юбкам, платьям и пальто без избыточного декора. А вот брюки она носит очень редко. Во всяком случае, мы смогли найти лишь несколько фотографий, на которых монаршая особа позирует в них.

...
Елизавета II очень редко носит брюки
1 из 15

В Сети можно найти немало информации о модных правилах, которых придерживается королева Елизавета II. Ею делятся с журналистами многочисленные инсайдеры, приближенные ко дворцу.

Известно, что Елизавета II носит наряды ярких оттенков, чтобы каждый британский подданный смог разглядеть ее в толпе, а с помощью сумок марки Launer она подает знаки помощникам и прислуге.

Королева обожает платья, строгие юбки длины миди и классические пальто, а вот брюки почти не носит. Только представьте, нам удалось найти всего 12 архивных снимков, на которых Елизавета II позирует в штанах. Как утверждают западные эксперты, это связано с давними традициями, которым остается верна королева.

Этому модному правилу следует и Кейт Миддлтон. Конечно, герцогиня Кембрижская надевает брюки гораздо чаще, чем Елизавета II, но тоже делает это лишь в особых случаях. А вот Меган Маркл, похоже, намерена изменить отношение представительниц монаршей семьи к этому предмету гардероба. Ее выбор — широкие и укороченные модели, которые почти невозможно увидеть на британских аристократках.  

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • юбки идут ей больше, сразу другой силуэт. ну и негоже монарху обтягивать нижние 90