...
Стефания Маликова и Диана Манасир
1 из 10

Первокурсница Стефания Маликова успевает не только готовиться к сдаче экзаменов и нянчиться с младшим братом, но и принимать участие в фотосессиях. В первый день апреля она поделилась кадрами со съемки лукбука специальной коллекции российского бренда Edem. Марка известна своими вечерними и подвенечными нарядами. В линии Renaissance, лицами которой были выбраны Стефания и ее подруга Диана Манасир, представлены платья насыщенных красных и темно-синих оттенков, украшенные ручной вышивкой и кристаллами.

18-летние it-girls дополнили свои аутфиты Edem Couture босоножками Stuart Weitzman. Те, кто примерял подобные модели, подтвердят — они не только смотрятся очень соблазнительно и подходят к любому наряду, но и невероятно удобные. Главное — подобрать свой размер.

Иначе, можно оказаться в ситуации, в которую попали героини нашего материала. На снимке, опубликованном в в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) Маликовой, девушки позируют в босоножках, которые им явно велики. Если Стефании еще удается удерживать соскальзывающие туфли, позируя буквально на носочках, то ступни Дианы болтаются в блестящей обуви. Девушкам стоило бы взять на заметку прием, которым активно пользуются многие фэшэнисты, и купить по паре невидимых клейких стелек. А лучше — выбрать обувь по размеру!