Ольга Бузова надела дизайнерский костюм за полмиллиона рублей

В Инстаграме Ольга Бузова постоянно рекламирует одежду собственной марки и наряды недорогих брендов. А вот сама нередко отдает предпочтение люксовым вещам, стоимость которых достигает нескольких сотен тысяч рублей.

...
Ольга Бузова продемонстрировала свой новый костюм Saint Laurent
1 из 15

Футболки и сумки Gucci, сапоги Balenciaga, очки и рюкзаки Chanel — Ольга Бузова никогда не скрывала, что обожает моду и дорогие эффектные наряды. Один из них певица продемонстрировала 4 апреля во время презентации собственной криптовалюты и IT-платформы.

Перед журналистами Бузова предстала в довольно непривычном образе: вместо модного худи или футболки с логотипом — строгая рубашка и приталенный жакет, вместо рваных джинсов или коротких шортов — зауженные брюки. Все вещи Ольга купила в московском бутике Saint Laurent, заплатив за них полмиллиона рублей

«Он стоит 500 тысяч рублей. Но я могу себе его позволить, потому что я не только самая известная, но и самая богатая невеста России», — цитируют Ольгу Бузову журналисты Dni.ru.

Певица не скрывает, что неплохо зарабатывает и предпочитает вкладывать деньги в свой бизнес и имидж. Так, в инстаграм-сторис она часто показывает обновки, купленные в элитных московских и европейских универмагах

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну неужели этот человек так и не начнет считать себя самостоятельной единицей, а так и будет по щенячьи "ждать принца". Это как-то унизительно.
  • И что? Пускай покупает, что хочет! Честно? Всем все равно на эту бездарность. В нее вкладывают и все. А вы делаете из нее героиня. Задолбали. Еще покажите какие трусы она себе покупает. А то так это интересно(((
  • И самая глупая.За обычный кусок тряпки столько денег.Из сил выбивалась,как "зарабатывала",чтобы спускать на такое. И,вообще,позорная самореклама.В таком возрасте согласна уже на альфонсов всех мастей.А говорят женщины после разводов так перебирают.)
  • Уже и деньги чужие посчитали, коллекторы местного разлива. На тех маленьких концертах такие деньги крутятьчя, что со сальску и не снилось.
  • Есть ли у нее эти деньги то. Концерты, вряд ли много дохода приносят. Бородина вон и то Рексону рекламит, а Бузова только в инсте своей всяких челночников с Али и разводил "яподарювам10айфонов". Стабильный доход по-прежнему от Д2. Хайп есть, а есть ли от него финансовый выхлоп для Оли в первую очередь - хз. Хотя Бузова она такая, ей можно зарплату лайками выдавать, она счастлива будет
  • Анна Ахматова в свое время носила старые,потрепанные туфли и была хороша. Если есть в человеке стать ее ни скроешь, а если нет то и костюм от SL не поможет, что собственно мы и наблюдаем.
  • "Откуда вы знаете?За эти деньги от покупает и «гуляет»..., а мог бы на благотворительность отдать, не находите? А Тарасов ещё вместо того, чтобы дочке помогать - с дружками в барах пробухивает за ночь сумму месячных алиментов.Слишком уж у вас двойные стандарты"а вы- то откуда знаете как тарасов тратит деньги, чтобы мне такие вопросы задавать?)) только для моихлюдей сложно понять, что алименты вычитаются из зп сразу же. Бузова- пустой барабан, один грохот и ничего по сути. Нацепила типа крутой костюм для объявления о создании валюты, а завершила помпезную речь опять о наболевшем- об отсутствии мужика.
  • "Откуда вы знаете?За эти деньги от покупает и «гуляет»..., а мог бы на благотворительность отдать, не находите? А Тарасов ещё вместо того, чтобы дочке помогать - с дружками в барах пробухивает за ночь сумму месячных алиментов.Слишком уж у вас двойные стандарты"Ну,вот не надо.Помог он дочке Данко,денег дал фонду,который помогает таким детям.Так вас и это не устраивает.Типа,напоказ.Пусть ваша Оленька что-нибудь подобное сделает напоказ.Так у неё ума хватает только шмотки за пол-ляма выставить.Алименты первой семье платит,с дочкой видется.Если б не платил,Оксана не стала бы молчать.
  • бузовой лишь бы в новости попасть
  • " тарасов хотя бы не покупает спортивные костюмы за 500 тыс"Откуда вы знаете?За эти деньги от покупает и «гуляет»..., а мог бы на благотворительность отдать, не находите? А Тарасов ещё вместо того, чтобы дочке помогать - с дружками в барах пробухивает за ночь сумму месячных алиментов.Слишком уж у вас двойные стандарты!