Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 

...
Милла Йовович на мероприятии Montblanc в Нью-Йорке

Маленькое черное платье — безусловная классика, однако это вовсе не значит, что вариации недопустимы. Лаконичный наряд Миллы Йовович смотрится намного интереснее благодаря белоснежной окантовке из перьев
1 из 16

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • 10 очень красиво. ну и что ж в китайском стиле.. что в этом такого??? за то 11 ужас. тут одобрили..
  • Амбер Ле Бон - супер
  • Мила классная. Эмили Блант - очень нравится как актриса, Рита Ора всегда тоже. Ее ничем не испортить. Последняя понравилась, узелки же тренд)