А судьи кто? Беременную Тарасову раскритиковали за выбор наряда

Анастасия Тарасова редко выходит в свет, однако на днях сделала исключение, став гостьей одной из московских презентаций. Теперь в Сети обсуждают ее модный образ, и комментариев больше негативных, чем позитивных. Так ли правы критикующие?

...
В Сети раскритиковали наряд Анастасии Тарасовой
1 из 15

11 апреля Анастасия и Дмитрий Тарасовы впервые вышли в свет после официального подтверждения скорого пополнения в их семье. Супруги посетили презентацию марки Vivo.

Как только в интернете появились фотографии с мероприятия, пользователи Сети принялись обсуждать наряды четы Тарасовых. В тот вечер беременная модель отдала предпочтение короткому платью с воланами и цветочным принтом, дополнив его кожаной косухой, черными колготками и белоснежными кедами. Тарасов надел любимую футболку Gucci, а также черные брюки и пиджак.

Аутфиты звездной пары интернет-пользователи посчитали безвкусными — особенно досталось Анастасии.

В Инстаграме многие написали, что плотные колготки — неудачное дополнение для женственного платья, а уж вкупе с кедами весь образ смотрится крайне странно. Хотите знать наше мнение? В данном случае критика неуместна! Модным провалом образ Анастасии назвать нельзя. Девушка просто сделала ставку на женственные, но удобные вещи, что вполне понятно, учитывая ее положение.  

Комментарии

93
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше в старину во Франции маркиза де Помпадур стареющая фаворитка Людовика, которая тайно рулила всеми делами страны как боролось с похождением Людовика с молодыми фаворитками? Помпадур просто подложила под Людовика сифилисную девицу, пеницилин тогда изобретён не был, поэтому Людовик со временем от этого и отошёл в мир иной.Я никому ничего не желаю плохого, просто констатирую истрические факты. А так молодой семье желаю ещё большего счастья, они прям светятся постоянно от своих денег, гуччи, своей неземной любви.
  • Костенко созадали даже страницу в инсте - Buzovanet. Это ж какими больными на голову людьми надо быть, чтобы до такого додуматься. Это ж сколько ненависти и злобы в адрес Бузовой.
  • Чтоб вы не говорили, а Смолов да и любой другой холостой, богатый футболёр был бы для Насти лучшей партией чем муж Бузовой, при холостом она бы сейчас была королевична с нормальной репутацией и может любима народом, а так подлянку другой женщине законной жене сделала, семью разбила, вот и пускай живёт с тарасом и терпит его гипер экономную и прагматичную маман.Это и есть бумеранг.
  • Скромница и тихоня настя-это образ, чтобы понравиться свекрови.Ее прошлое говорит, что она акула. Будет скромная отбивать парней у своих подруг, спать с ними. А подругам говорить "нет, нет, я с ним не сплю. Он тебя любит". Она с 15 лет тусовалась по Монголиям и Китаям. Девочка битая .Она целенаправленно шла к цели. А сейчас резко стала религиозной.Это тарасу и его маме бумеранг
  • Барановскую тянули на ведущую, ей многие сочувствовали и жалели, осталась ведь одна с тремя детьми, маленьким была беременна, когда Аршавин от неё ушёл к другой, Барановская Аршавина не уводила, а он на ней так и не женился, там мама Аршавина тоже свои пять копеек всегда вставляла. Люди пожалели и дали Барановской шанс заработать.У Костенко другая ситуация, она не в чём не нуждается, богата, красива, замужем, обвенчалась, отбила денежного, известного мужика, таких в народе не жалеют, им не сочувствуют, т к у них всё классно и шоколадно. Бузова почему такая популярная стала, потому что многие её жалеют, и измена была с молодой моделью и свекровь покрывала эту измену и муж выпер забрав даже подаренную машину, а теперь со своей венчанной женой довольный и счастливый везде появляется, а у Буз от отсутствия нормальной личной жизни крышняк едет, отсюда микрофоны, танцы в присядку.Да, и для многих нас девочек Бузова стала неким примером, как при таком предательстве мужа можно не опуститься, а жить дальше, зарабатывать деньги, хорошо выглядеть.
  • Да, интересно, насколько долго эта жена продержится, выдержит её психика постоянные разговоры об измена тарасова, а может и реальные изменены судя по ветренному характеру мужа, неужели будет настолько не гордая и не брезгливая, что будет его покрывать и молчать в тряпочку, лишь бы жить в загородном доме, ездить на курорты и не работать
  • Почему эти два тунеядца так роскошно живут, за что этому тарасов платят такие огромные бабки, наш футбол ужасен! А эта Настя тихо и с улыбочкой подло делает гадости, это самый мерзкий тип людей, та же Бузова свою славу и популярность годами себе выстраивала, а эта просто ноги раздвинула перед женатым мужиком и стала звездой, теперь стоит словно пава с пузом и гордым видом как порядочная жена и мать семейства, противная 🤢 парочка
  • Со Смоловым у насти бы ничего не получилось. Нужно иметь какой-то внутренний потенциал. Умение грамотно изъясняться, умение вести себя в обществе,иметь высшее образование.. А Луковке она подходит. Они оба с одной грядки. Что у нее , что у тараса интеллектом не пахнет. Он будет изменять, она молчать в тряпочку. Их это устраивать. Главное для насти обеспеченная жизнь.
  • Вот говорят, что на чужом несчастье счастье не построишь, наверное не просто так говорят. За Настей как бы она не отбивалась будет лететь шлейф разлучницы и причины страданий бывшей жены, а БЖ уж так страдает, то микрофоны, то позы, просто идёт это от бузовской безнадёги и одиночества, причём бывший муж делает всё публично, что вдвойне больнее, так бы не знала Буз и не слышала и быстрее зажило, но они все публичные, поэтому каждый пук их знаем. По Насте, надо было ей с Фёдором Смоловым замутить, тот без бывших жён и детей, ну жил с Лопырёвой когда-то в гражданском браке и всё. Смолов богатый и перспективнй, по крайне мере с ним Настю бы не воспринимали разлучницей и она бы смогла может и доверие людей завоевать. А так тарас и костенко хайпнули на бузовой и всплыли на верх, обидно.
  • Совершенно точно. Мать поощряла его встречи с настей. Она же и давала таоасу ключ от своей квартиры, где у них проходили свидания. Только маман не учла, какие хитрые девицы из модельного бизнеса.По -умному подзалетев, настя стала женой тараса. Вот и сэкономила на подарках Буз.Теперь надо содержать всю сальскую семейку. Бумеранг маме вернулся. Но то ли еще будет. Огребет мама еще сполна. Не копай яму...