...
Лене Темниковой исполнилось 33 года
1 из 21

Елена Темникова не только яркая артистка, заряжающая своей энергетикой многочисленных поклонников, но и обладательница отменного чувства стиля. В отличие от большинства российских певиц, она умеет одеваться модно и не боится экспериментировать с образами.

Гигантские ботфорты Vetements, бомберы Balenciaga на пять размеров больше, драные джинсовки и платья, напоминающие смирительные рубашки, — так выглядит современная женская мода и Темникова является ее большой поклонницей.

Фанаты, привыкшие, что во времена группы Serebro Лена танцевала в мини-юбках и боди вместо платьев, не признают ее новый стиль и нередко критикуют. К нападкам хейтеров Темникова относится как настоящая звезда — уважает мнение каждого и не позволяет себе резкие замечания в ответ.

Предугадывая едкие комментарии, сама нередко пишет в Инстаграме, комментируя свой очередной образ: «Вот я бомж. Обожаю так. А вы? Или так только мусор выносить?»

На наш взгляд, Елену Темникову можно смело поставить в один ряд с самыми продвинутыми мировыми модницами. До экспериментов в стиле Рианны, ей, конечно, еще далеко, но, стоит отметить, что в самой остромодной (читайте — странной) одежде она чувствует себя не менее уверенно и органично, чем Ри-Ри. Смело выходит на сцену в неоновом купальнике и брюках милитари с заниженной талией, сопроводив этот комплект гигантскими ботинками для хайкинга, для выхода в свет выбирает прозрачный плащ, а на после концерта уверенно позирует в джинсах с вырезами на ягодицах.

Однако даже в самом безумной наряде певица умудряется выглядеть секси. Для этого ей не нужны ни томные позы, ни макияж хищницы, ни наращенные кудри. Темника — за естественность. Ее максимум — тушь для ресниц, легкий румянец, чуть влажные от блеска губы и — как главное оружие — обворожительная улыбка.

Woman.ru поздравляет Елену Темникову с днем рождения и желает ей дальнейших творческих и модных побед!