Красавица-королева Рания очаровала президента Австрии, надев пышную розовую юбку

47-летняя королева Рания — одна из королевских особ, модные приемы которых мы бы настоятельно рекомендовали брать на вооружение. Сегодня рассказываем об идеальном весеннем наряде супруги иорданского монарха.

...
Король и королева Иордании встретились с президентом Австрии
1 из 13

На днях король и королева Иордании принимали во дворце президента Австрии Александра Ван дер Беллена и его супругу. Сейчас в Аммане довольно жарко — около 25 градусов днем — поэтому перед Ранией стояла довольно сложная задача: ей было необходимо одеться легко, не нарушив при этом протокол.

В том, что модная королевская особа найдет решение, мы не сомневались. Рания и раньше отлично выстраивала свои образы, играя с цветами и фактурами.

На официальной встрече королева Иордании появилась в белоснежной блузке Maison Makarem и юбке Sara Battaglia в розовую клетку «виши». Последняя понравилась нам особенно сильно. Модель с запахом, фиксируемая с помощью пуговиц и завязок, отлично села на хрупкую фигуру Рании.

Отметим, что такая юбка способна заменить вновь актуальные корсеты — с ней талия визуально смотрится более узкой.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Очень красивая, нежная и женственная. Любуюсь ею.
  • Понятно почему ходит в длинных юбках, судя по фото в джинсах. Ноги - корявые, хорошо, что ума хватает их скрывать.
  • Она очень красивая. Нравится мне. Но брюки ей не пойдут. Ноги короткие и некрасивые. Потому и носит юбки. Фигура как у Кейт Мидлтон. Им обоим подойлут юбки и платья с завышенной талией.