Зная о любви Брижит Макрон к коротким юбкам, Мелания Трамп тоже облачилась в мини

На днях Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Франции с супругой. Брижит Макрон, не изменив себе, надела ультракороткое платье, ее примеру последовала и первая леди США, которая обычно предпочитает более строгие наряды.

...
Недавно Дональд и Мелания Трамп принимали в гостях французского президента с супругой
1 из 12

Недавно с официальным визитом в США прибыли президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит. Дональд и Мелания Трамп принимали высокопоставленных гостей в своей резиденции.

65-летняя Брижит Макрон известна своей любовью к коротким юбкам. Первая леди Франции просто обожает демонстрировать на публике свои стройные ноги. Для визита в Белый дом Брижит также выбрала ультракороткий наряд: бледно-желтое мини-платье.

47-летняя Мелания Трамп, наоборот, предпочитает прятать колени и обычно надевает юбки-миди. Однако на этот раз и первая леди США появилась в коротком платье. То ли в знак солидарности с Брижит Макрон, то ли, чтобы показать, кому на самом деле мини идет больше.

В Сети поговаривают, что между Макрон и Трамп идет негласное соревнование за звание самой стильной первой леди. Во время официального визита президента США и его супруги в Париж в 2017 году Брижит, надевшая белое мини, затмила Меланию в красном миди-платье.  Возможно супруга Дональда Трампа решила взять модный реванш.

Кстати, чета Макрон привезла в подарок президенту США редкий дуб, который семейные пары решили сразу же посадить. Мелания и Брижит на шпильках и в мини очень мило смотрелись с лопатами в руках.  

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну это уже слишком - сравнивать Меланию и Макрониху! Ангелину Вовк и Ирину Шейк еще сравните! Этот сутулый гном без шеи на ножках-спичках в парике просто рядом не может с Меланией стоять!
  • Мелания выглядит как гренадер, не идет ей это платье.
  • Не могу смотреть ни на что, кроме роскошных стройных ног Мелании) некоторые комментаторши умиляют) длина не та... ноги страшные) милые, выйдете на улицу, сверкните хоть своими ножками стройными, а то как не посмотришь- все вокруг кривоногие и коротконогие и подчеркивают ещё это:)
  • Мелания красотка, отполированая кукла! В платье до колен тоже знатно выглядит, благо ноги у нее пышат здоровьем, не худые и не дряблые.
  • Мелания идеальна!
  • а че? в принципе у обеих женщин ноги позволяют носить мини. мне кажется у макрон неудачная прическа-грива, - делает голову несуразно большой на маленьком тельце и тонких ногах, а мелани хороша, но белый костюм - неудачен . прям подчеркивает выпирающий животик
  • Вы на улицах женщин после 60 вообще видели? Мам своих, к конце концов. Бриджит выглядит на свой возраст, но выглядит шикарно! Всем бы так. А вообще обе эти пары в данный момент политики с нами радости не вызывают никакой и это важнее их ног и длины юбок.
  • Мелания удивительно улыбчива на этих фото. Мадам Макрон хорошо одета, но походку и сутулость пожилой женщины никак не скрыть, увы. Хотя, может, она и не переживает об этом, чего уж тут переживать - у неё муж Президент Франции,..
  • Девочки, какие мы все разные! А мне очень понравилось, как Мелания одета здесь. Такая она кокетка, и длина эта ей хорошо. А то она любит очень широкие пояса прямо под грудью завязывать, от этого кажется крупной. А здесь она очень изящная.
  • Я не понимаю, почему все так восхищаются Меланией. Абсолютно отталкивающая внешность.