Самые стильные в апреле: образы российских звезд комментируют Даниил Грачев и Яна Фисти

Все хорошее когда-нибудь возвращается. Вот и ежемесячная рубрика «Самые стильные» после небольшого перерыва вновь на Woman.ru! В новом формате и еще более интересная. Теперь образы знаменитостей будут комментировать приглашенные фэшн-эксперты. В этом выпуске даем слово уже знакомому вам телеведущему Даниилу Грачеву и профессиональному стилисту Яне Фисти, дебютирующей на нашем портале.

...
Юлия Снигирь в платье Ruban

Даниил Грачев: «Отличная вариация платья-тренча. Очень стильно! И этот контраст оголенной линии плеч и шеи с объемом тренча выглядит невероятно сексуально. Небрежность образа, изумрудные босоножки и блики в районе ключицы — потрясающе красивое сочетание»

Яна Фисти: «Браво и аплодисменты, как говорится. Ни единой ошибки! Все настолько хорошо, что даже если захочется придраться, то не к чему. Крой платья, прическа и мэйк, обувь — идеально»
1 из 20

Светский сезон в самом разгаре. И знаменитости, посещающие модные презентации, благотворительные ужины и закрытые кинопремьеры, ежедневно демонстрируют самые разные аутфиты. Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили прокомментировать их знающим людям. И заодно узнать мужской и женский взгляд на модные вещи.

Сильную половину человечества представляет давний друг Woman.ru, обладатель искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды Даниил Грачев. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

Впервые на страницах нашего портала — Яна Фисти. Фэшн-блогер и профессиональный стилист умеет не просто красиво и стильно одеваться (и одевать других!), но и с удовольствием делится на страницах @yanafisti полезными советами о подборе вещей, интересными находками и говорит о модном легко и понятно.

Даниил и Яна оценили светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готовы вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение авторов может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, Fist это был псевдоним ее мужа (он тоже блоггер), она взяла себе похожий, только женский вариант. Мне он не нравится и кажется неблагозвучным для русского языка, но это дело Яны, а советы она дает толковые, а еще и промокоды на скидки и наводки на классный массмаркет.
  • Безрукова достойно и красиво оделась, остальные жуть, конечно
  • Не пойму восторгов по поводу Ингеборги. Она вообще мне не нравится: ни её внешность, ни фигура, ни то, как она одевается. В этом платье моль молью, сквозь разрез белоснежная бледная кожа. Всё не в тему
  • На творение Юдашкина (которое на бузовой) стилист сказал китай? доступный китай? Вот это поворот! Ингеборга, несомненно, великолепна!
  • Да,Яна Фисти-очень "серьезный стилист",(а как ее настоящая фамилия?Бурлакова,или Маняшкина,или как?).
  • Ингеборга словно после мастэктомии. В вырезе платья как будто рубец после операции по удалению груди.
  • Сама люблю худых людей, но женщина (Сысуева?) в красном - обнять и плакать. Просто страшно верхняя часть выглядит.
  • Больше всех понравилась Шпица. Исакова зачем-то изуродовала себя этим костюмом. Зуева и Безрукова - две бабушки из прошлого.
  • Грачев был слишком добр к некоторым, а вот к Аглае наоборот, платье у неё более менее, раньше хуже одевалась. Большие пиджаки не люблю, прошла эта мода и надо забыть.
  • А Фисти - это кто ?