Британские СМИ назвали стоимость свадебного платья Меган Маркл

Вот уже несколько месяцев западные журналисты гадают, каким будет подвенечный наряд Меган Маркл. На днях анонимные источники сообщили, что невеста принца Гарри отдала предпочтение дизайнерам из Австралии. Жениху пришлось выложить кругленькую сумму!

...
СМИ выяснили, какое платье Меган Маркл наденет на свадьбу
1 из 10

Букингемский дворец держит в секрете имя дизайнера, который работает над подвенечным платьем Меган Маркл, однако это нисколько не мешает журналистам делать свои прогнозы, основываясь на слухах и данных, полученных от инсайдеров.

Например, в апреле западные СМИ были уверены, что экс-актриса пойдет к алтарю в платье Erdem. Эта версия возникла после того, как руководство бренда оказалось от услуг пиар-агентства и зачислило в штат очень компетентного специалиста. Многие издания решили, что данный ход был сделан маркой для того, чтобы еще теснее сблизиться со дворцом (наряды Erdem часто носят многие представительницы британской королевской семьи, в том числе и Кейт Миддлтон).

Однако на днях портал Mail Online сообщил, что, согласно авторитетным источникам, Меган Маркл выйдет замуж в платье, созданном дизайнерами из Австралии Тамарой Ральф и Майклом Руссо (им принадлежит британский Дом моды Ralph & Russo). 

Говорят, что наряд, сшитый вручную, стоит около 100 тысяч фунтов (примерно 8,5 миллионов рублей). Платила за него семья принца Гарри. Интересно, уж не поэтому ли жених с невестой решили сэкономить на простолюдинах и попросили их прихватить на свадьбу свою еду?

Напомним, в платье Ralph & Russo невеста позировала во время официальной фотосессии в честь помолвки. Так что, возможно, на сей раз инсайдеры окажутся правы. Как сообщалось ранее, 19 мая экс-актриса продемонстрирует сразу два подвенечных наряда. Каким будет второй — неизвестно. 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Удалите уже статью..раз так)
  • Эх..везёт же.