Невеста-обманщица: как Меган Маркл обвела вокруг пальца фэшн-журналистов

Главной интригой свадьбы принца Гарри и Меган Маркл было платье невесты. Поклонники до последнего не знали, кто дизайнер подвенечного наряда, но это не мешало им строить догадки.

...
Свадебное платье Меган Маркл сшила британский дизайнер Клэр Уайт Келлер, ныне возглавляющая Дом Givenchy
1 из 9

Начиная с ноября прошлого года, когда принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, журналисты и поклонники пары гадали, каким будет подвенечный наряд экс-актрисы. Анонимные источники утверждали, что невеста отдала предпочтение дизайнерам из Австралии Тамаре Ральф и Майклу Руссо (им принадлежит британский Дом моды Ralph & Russo).

Инсайдер поведал, что наряд, расшитый вручную, обошелся паре в кругленькую сумму — около 100 тысяч фунтов (примерно 8,5 миллионов рублей). Мы с нетерпением ждали свадьбы, чтобы посмотреть на творение кутюрье.

19 мая выяснилось, что подвенечное платье Меган сшила... Клэр Уайт Келлер, креативный директор Givenchy.

В феврале прошлого года британка стала первой женщиной, возглавившей этот французский модный бренд. Любопытно, что Клэр также присутствовала на свадьбе и перед тем, как Меган вошла в церковь святого Георга, лично поправила на невесте наряд и фату.

Как указано в официальном Инстаграме Кенсингтонского дворца, Меган захотела, чтобы все 53 страны «Содружества наций» (добровольного объединения суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все ее бывшие доминионы, колонии и протектораты) стали частью церемонии. Именно поэтому Клэр сшила фату, по краям которой располагались цветы, произрастающие в государствах, входящих в эту организацию. Вместе эти растения составили единую композицию.

А вам понравился наряд жены принца Гарри? 

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Великолепное платье!!!
  • платье, словно пальто- грубое. Абсолютно никакого ощущения лёгкости шёлка. Другая материя при том же фасоне и вид уже другой.
  • Невеста-обманщица) а журналисты-бессовестные, беспринципные, наглые! Какая вам всем разница какое платье! В каком захотела, в таком и вышла замуж, у кого захотела, там и сшила. И не обязана она никому и ничего говорить, как и любая другая невеста. Иначе бы в таком же платье, из принципа, злости и просто вредности весь май все замуж выходили и на свадьбу приперлись.
  • Мне только тиара понравилась. Платье никакое пи простите груди нет в нем. У кеёт намногои нтереснее платье было намнооого
  • Если смотреть в общем на образ невесты и жениха, то они выглядят как злодеи😀в сравнении с Кейт и Уильямом они как герои из диснеевской сказки
  • Очень красивое платье, элегантно, сдержанно и очень ей идет!
  • "Инсайдеры" - вообще бред какой-то, они кто вообще? говорили Ральф энд Руссо шьют платье, а оказалось Живанши! Даже близко не угадали. Где французский модный дом и где австралийский.
  • Все хорошо, вот только платье великовато и это видно, особенно вблизи. И кто ей делал прическу? Будто не прическа на свадьбу, а наскоро сваргагенный пучок, пряди выбиваются, она вся лохматая
  • да и после такой свадьбы, можно однозначно сказать, что, если мужчина любит: он хочет жениться и его ничего не остановит. А все отговорки, что брак не нужен рассчитан на наивных девушек, которых не любят.
  • платье не понравилось, мнется, сшито как то топорно. Спасло положение только то, что она как актриса, умело держала образ наивной,чистой девушки, у меня ощущение было, что она в очередном фильме играет. Понравилась ее улыбка и как они с принцем смотрели друг на друга.