Похожий на белье купальник не украсил пышные формы Келли Брук

Келли Брук назвали женщиной с самым совершенным телом. И заявили об этом не поклонники звезды, а ученые! Не будем с ними спорить, но отметим, что свою фигуру 38-летняя актриса подчеркивает весьма неудачными купальниками.

...
Келли Брук выбрала кружевной купальник, который легко перепутать с нижним бельем
1 из 11

Пляжные снимки Келли Брук, сделанные папарацци 28 мая на Миконосе, взбудоражили мировые СМИ. В кадре пышнотелая актриса во всей красе демонстрирует свои знаменитые формы.

Мы также оказались под впечатлением, но хотели бы обратить ваше внимание на купальник звезды. Не кажется ли вам, что он уж слишком сильно похож на кружевное нижнее белье? А может быть, это и есть белье...

Такому повороту событий мы не удивимся. Летом 2017-го Белла Хадид была замечена на яхте в чем-то подобном. А годом ранее Дарья Пынзарь жарила шашлыки в бикини, больше напоминающем комплект из магазина для взрослых.

Все это говорит о том, что купальники как нижнее белье становятся трендом, но будем ли мы ему следовать? 

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне она очень нравится и мужчина красавчик Думаю,имеют место быть гормоны, ей давно хочется ребеночка Надеюсь всё получится А бельё это детали)
  • что вы мелете? по себе что ли судите? или скрин вашего вброса куда следует отправить?
  • Да, и насчет давно - третий год. Со Статемом встречалась 7 лет в юности.
  • у нее итальянец бойфренд, давно уже они вместе, а вы как как бабка у подъезда, лишь бы наговорить чего, это ее личная жизнь, и она не одинока, тем более про Эмираты не сочиняйте. Она с бойфрендом там отдыхала. Не надо приписывать подвиги ваших ... не знаю как назвать
  • Кто знает, что за фирма купальников-полосатого и бирюзового?
  • Боже мой!Когда же перестанут нам показывать жирных теток?!Противно смотреть!
  • Даже не знаю что хуже, такая фигура или груша с толстой задницей и мощными ногами...
  • Жаль..., у неё такая фигура красивая была. Сравнение с Джоли - бред полный. У второй задницы и талии никогда не было. Но она же вроде неудачную беременность пережила, доносила до позднего срока и случилась трагедия. Может это ударило.
  • Ну... тут дело не в купальнике, мне так кажется. Купальник сам по себе вполне нормальный. Просто ее фигура весьма далека от 90-60-90, а выглядит как фигура обычной тетушки, ее возраста, не актрисы и не модели. Ничего ужасного я не увидела, все когда-то перестают быть юными газелями. А она не жирная, просто такая фигура, с невыраженной талией.
  • у меня ноги нормальные а ниже колена худые , это бесит , я бы хотела иметь ноги полнее и бедра шире , это красиво , ну да сейчас мода на зад и бедра , раньше была на грудь. а вообще красиво когда грудь большая и бедра и зад , и ноги чтобы были стройные и талия . Но если б на выбор ,я бы лучше выбрала полноватые ноги , но при этом чтобы задница была большая , талия , и даже если грудь 1,5 2 , но только не яблоко , даже ради большой груди , я бы не хотела фигуру яблоко. это реально страх . талия шире бедер , косая сажень в плечах , и при этом ножки палочки , это не фигура , а костюм картошки. вот Джоли и худеют всегда . ведь если хоть чуть лишний вес , то сразу живот как бочка и верх еще более массивный . даже фигура "банан" лучше .