«Позолоченное брюшко», «платье-франкенштейн» и «белый флаг из маечки»: стилисты называют наряды звезд своими именами

Очередной месяц 2018 года подошел к концу, а значит, Даниил Грачев и Яна Фисти вновь с нами. Они изучили образы знаменитостей и готовы вынести свой фэшн-вердикт. 

...
Алеся Кафельникова

Даниил Грачев: «Что? Что это такое дико красивое и невероятно сексуальное? Такое возвышенное и модное. Посмотрите — на заднем плане написано ЦУМ, а вы подумали, что там должна быть трасса? Зря. Если вам интересно, как сделать такой пергидроль, спросите у мамы или бабушки»

Яна Фисти: «Мне нравится бьюти-составляющая образа, но сам наряд подвел. Это «голое» платье явно не для светского выхода, в спальне такое было бы куда уместнее»
1 из 20

Светский сезон близится к концу, и знаменитости, посещающие модные презентации, благотворительные ужины и закрытые кинопремьеры, стараются особо удивить нас своими нарядами. Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили прокомментировать их тем, кто в теме. И заодно узнать мужской и женский взгляд на модные вещи.

Сильную половину человечества представляет давний друг Woman.ru, обладатель искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды Даниил Грачев. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

С Яной Фисти вы тоже уже успели познакомиться. Фэшн-блогер и профессиональный стилист умеет не просто красиво и стильно одеваться (и одевать других!), но и с удовольствием делится на страницах @yanafisti полезными советами о подборе вещей и интересными находками.

Даниил и Яна оценили светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готовы вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение авторов может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто выпил всю жизнь(а заодно и несуществующий жир) из Сысоевой? Скелетообразное нечто..
  • Глюкозе не идёт это образ - безликая, без фигуры, вырез не понятно сформован и не гармоничен и с одеждой и с зоной декольте. Перетяжки на обуви укоротили ноги, тяжеловаты для столь супер короткого верха. Не убедительный комментарий, так сказать, модных критиков.
  • Глюкозе не идёт это образ - безликая, без фигуры, вырез не понятно сформован и не гармоничен и с одеждой и с зоной декольте. Перетяжки на обуви укоротили ноги, тяжеловаты для столь супер короткого верха. Не убедительный комментарий, так сказать, модных критиков.
  • Может, что и изменилось, но за класс.руководство -цать лет назад платили в размере одного скромного похода за продуктами)наверно сейчас около 500 руб. Грачев совсем хорошо думает об оплате труда учителей)
  • У Побребняк пальцы утекли....
  • Даниил порадовал) А вот Яна несет какой-то бред. Она точно стилист?
  • Очень порадовала Кристина Орбакайте. Прямо настроение повысила. Так, л-легко и свободно носить подобные вещи может только очень Свободный человек. Внутренне свободный!
  • Не понимаю босоножки с одним ремешком, они не идут даже тем у кого маленькие аккуратные пальчики, всё вываливается.
  • мне б такие ноги и "страшные" колени как у Кафельниковой, я была бы на 7 небе от счастья )
  • у Симаковой неудачный ракурс - платье создает впечатление, как будто там нехилый кардашьян выпирает ))) Орбакайте отлично выглядит. Больше никто из подборки не запомнился и не зацепил )