Королева может: Летиция продемонстрировала вещь, которую никогда не наденут герцогини Меган и Кейт

В вопросах стиля испанские и британские монаршие особы идут ноздря в ноздрю. На днях королева Летиция воспользовалась тем, что герцогини Кейт и Меган, ее главные фэшн-соперницы, не появляются на публике, и продемонстрировала невероятно стильный образ.

...
Королева Летиция появилась на публике в кожаных легинсах
1 из 12

Пока Кейт Миддлтон поглощена уходом за младшим сыном, а Меган Маркл готовится к медовому месяцу, королева Летиция переключила на себя внимание глянцевой прессы. На днях она появилась на международном семинаре в испанской провинции Риоха в модном ауфите, вызвавшем наше приятное удивление.

Дело в том, что испанская королева надела кожаные легинсы, которые считаются довольно смелыми для монаршего дресс-кода. Эту вещь ни за что не наденут герцогини Кейт и Меган (им запретила королева), зато Летиция может себе это позволить.  

Монаршая особа скомбинировала легинсы с лаконичным топом. Розовый плащ Uterque и черные лодочки Carolina Herrera завершили образ. Комплект получился сдержанным и очень гармоничным. Браво! 

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Летиция классная. Что ее сравнивать с женами британских принцев, над ней никто не стоит, кроме , разве что, этикета. Да и она старше их. Кейт так и вообще-лопата, одевающаяся по прихоти королевы в одежду 50летней несовременной женщины. Меган , конечно, гораздо более приятна внешне, но после ужасной бежевой лепешки а-ля шляпки на голове и бэжэвого плаща-палатки я поняла, что и ее скоро приоденут в бодрую пенсионерку, а жаль. А Летисия и кожаные штаны может, и платье в пайетках. Кстати, и платье, и она в нем- просто шикарны.
  • Летиция даже в мешке из-под картошки красивее Маркл и Мидлтон вместе взятых в лучших кутюрных нарядах.
  • Все эти ограничения в одежде продержатся ровно столько, сколько и Елизавета на троне. После неё никто эти старомодные правила, придуманные лично Елизаветой, соблюдать не будет. Просто бабуля старая, потому и старомодная. Все терпят, чтобы старушку не раздражать. По крайней мере невестки наследников, принцессы ненаследных линий себе гораздо больше позволяют. Остальные европейские монархии выглядят куда современнее, и британские будут, дайте срок.
  • классная, и улыбчивая
  • Еще одна простолюдинка, женившая на себе принца-подкаблучника.