Вся светская Москва на показе Chanel на ВДНХ

Не каждый год Chanel устраивают показ в Москве. А потому приезд французского модного Дома в столицу вызвал такой интерес со стороны как модниц, так и представительниц шоу-бизнеса.

...
Равшана Куркова
1 из 52

Стать гостем показа Chanel — мечта всех тех, кто работает в фэшн-индустрии и просто интересуется модой. Но лишь избранные получают счастливый билет, а вернее, приглашение. Например, на шоу, которое прошло в российской столице.

Это уже третий показ Chanel Métiers d’art в Москве. Впервые бренд показывал свою коллекцию в Белокаменной в далеком 1967-м — в рамках Международного фестиваля моды. Те времена мы не застали, а вот шоу 2009 года, когда Карл Лагерфельд привозил в столицу коллекцию Paris-Moscou, презентованную несколькими месяцами ранее в Париже, вспоминаем до сих пор.

Спустя чуть меньше 10 лет французский Дом снова нанес визит в российскую столицу. На этот раз избранной публике была презентована линейка Paris-Hamburg, премьера которой состоялась в начале декабря прошлого года в здании Эльбской филармонии в Гамбурге.

Местом проведения московского шоу стал Павильон №69 на ВДНХ. Те, кто бывал там, помнят эту бетонно-стеклянную конструкцию с высокими пилонами. Именно здесь 31 мая собрались все сливки столичного светского общества.

Алла Вербер, не так давно отметившая 60-летний юбилей, появилась в белом мини. Конечно же, от Chanel. Равшана Куркова выбрала бежевое миди, а Каролин де Мегрэ, приехавшая на дефиле специально из Парижа, надела вместо платья удлиненный жакет.

Шоу началось с серьезным опозданием... Ох уж эти московские пробки! Гости разместились вокруг подиума, представлявшего собой импровизированную корабельную палубу. Свет погас, и зазвучала La paloma — одна из самых исполняемых композиций в мире.

Продолжился музыкальный вечер под песни Гриши (он же Ваня, он же Ургант). Пока светская Москва отрывается на вечеринке, уплетая свежайшие устрицы и запивая их шампанским, предлагаем вам посмотреть отчет с прошедшего показа.    

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Еще раз на наших звёзд посмотрела и подумала, может я в моде ничего не понимаю?
  • Не сказать, что все выглядят плохо, но большинству всё-таки не хватает того, что называют европейским шиком и лоском... Впрочем, сейчас этого и на Западе крайне мало, но где-то до середины 80-х точно было!:))
  • Может кто-то из семьи скажет Рудковской насколько она смешна со своими сухонькими старушечьими ножками. Ведь без слёз не взглянешь
  • Аминова слегка сошла с ума и возомнила себя елочкой. У Рудковской сильный диссонанс очень взрослого лица и молодежной фигурки. Надо или с лицом что-то делать, или наряды выбирать подлиннее.
  • Шанель??? Мне жаль..
  • На удивление понравилась Лопырева. Интересный образ, простое платье, но как здорово сидит на Викуше. Мама ейная канешна кроена-перешита, но смотрится достойно, особенно когда за 55 лет. Но сама Вика переборщила с пластикой и переделкой морды лица. Маша Федорова - вот была толстой, выглядело довольно-таки молодо - такая моложавая толстуха. А так возраст сразу вылез. Как, впрочем, все светские львицы - старые, страшные, молодящиеся. Бондарчук вроде ничего, а кисти рук говорят: бабе полтинник.
  • Больше всех понравилась мама Лопыревой. Стильнее дочки. А Рудковская как умолишенная в своем имидже.
  • Равшана - красотка как всегда и со вкусом все в порядке. Рудковская - то платья принцессы, то мини, не по возрасту одета всегда. При этом лицо и фигура позволяют создавать очень элегантные образы, соответственно возрасту. А в этих платьях бросается в глаза ее реальные года, как бы не молодилась.
  • Русских фамилий почти нет....
  • Да, Гагарина не жрет ничего, худеет, истязает себя. Но это очень глупо, ноги выдают её конституцию от природы. Сколько не иди против природы, гармонии не будет, жуткая диспропорция. Надо же так себя не любить и быть не уверенной в себе.. в певице же первостепенен голос, набери ты Полина уже эти 7 килограмм., хотя бы гармония будет., сейчас просто смешно и жалко