Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

...
Дженнифер Коннели на показе круизной коллекции Louis Vuitton в Провансе

С Дженнифер Коннели несказанно повезло не только ее мужу Полу Беттани, но и креативному директору Дома Louis Vuitton и другу актрисы Николя Гескьеру: ни на одной женщине вещи марки не сидят так идеально, как на голливудской звезде
1 из 15

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • На 4 фото нормальный наряд - и вообще, вы говорите скучно, а что, одеждой надо кого-то заинтересовывать? У Джиджи Хадид нос тоньше стал) Мне показалось или она сделала ринопластику?
  • И уж если сравнивать фото 4 и 5, то 4 - намного лучше, чем 5!
  • А мне Леди Гага понравилась, женственно очень. А первое фото - вообще жесть, кто ее в отличницы записал??? Все ни к селу, ни к городу.