«Зачем вообще одеваться?!»: фанаты не оценили абсолютно прозрачное платье Ким Кардашьян

37-летняя Ким Кардашьян не боится демонстрировать свое тело и часто появляется на публике в довольно откровенных нарядах. На днях звезда реалити похвасталась в соцсетях новым эпатажным аутфитом, но фолловеры раскритиковали его в пух и прах.

...
Прозрачное платье Ким Кардашьян не понравилось ее фанатам
1 из 12

Ким Кардашьян часто решается на модные провокации, чтобы привлечь к себе внимание. Недавно она была замечена на публике в транспарентных брюках. Тогда супруга Канье Уэста хотя бы не забыла надеть белье. На этот раз Ким решила пойти дальше: 2 июня она опубликовала на своей странице в Инстаграме фото нового аутфита. Кардашьян была запечатлена на парковке в абсолютно прозрачном платье. Из нижнего белья на ней были только трусы.

Сверху мать троих детей все же накинула серый удлиненный пиджак, но от этого наряд стал не сильно скромней.

Поклонникам Ким Кардашьян вообще не понравился этот образ. «Лучше бы в Белый дом в таком виде пришла», «Она полиэтиленовый пакет надела?», «Самый нелепый из ее нарядов. Можно вообще не одеваться», «Словно кит, запутавшийся в мусорном пакете. Пора завязывать с такой одеждой», «Ким — красивая женщина, но даже на ней это смотрится ужасно», — написали фолловеры в комментариях к посту.

Несмотря на шквал негатива, новая фотография миссис Уэст всего за несколько часов набрала более миллиона «лайков».

А вам нравится наряд Ким Кардашьян?    

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это Канье вопролощает свои фантазии
  • все же хоть она и "такая и сякая" мне нравится ее внешность, ухоженность и наряды
  • Пусть раздевается . Красивая , зараза .
  • Красивая женщина , пусть оголяется . Недавно здесь Кондулайнен голая была ... Так что ,я за Ким ! И молоденькая была огонь , и сей час .
  • Надо было к Трампу в это идти......
  • "Да она на фотках вся нарисованная. Бывает иногда, что проскакивают ее реальные фото, как на демонстрации против оружия, так на них совсем не песочные часы и секс-бомба, а немолодая усталая,с кучей орущих детей, с огромной вислой джеппой и непропорционально короткими ногами, с морщинками на лице, ее и узнать трудно бывает. Обычная в общем тетка как тетка, ничего ни красивого, ни эротичного в жизни в ней нет. "Ну это у большинства селебрити так.Как и ангелы:плоские, без талий и с целлюлитом в Реале
  • "Красивая фигура-это грудь,талия,бёдра,все это ярко выраженное,но в меру со стройными ровными ножками,пропорциональными телу.Там просто выше писали,что типо песочные часы-это дисгармония,хотя это как раз эталон красивой фигуры.У ким перебор конечно"Да она на фотках вся нарисованная. Бывает иногда, что проскакивают ее реальные фото, как на демонстрации против оружия, так на них совсем не песочные часы и секс-бомба, а немолодая усталая,с кучей орущих детей, с огромной вислой джеппой и непропорционально короткими ногами, с морщинками на лице, ее и узнать трудно бывает. Обычная в общем тетка как тетка, ничего ни красивого, ни эротичного в жизни в ней нет.
  • она всегда в сексуальном образе с обязательными вульгарными дополнениями, потому что она южанка. у нее всё на грани эротики переходящей практически в порно, но в таких случаях обычного секса давно уже нет) это лишь образ, на который так хорошо клюют)
  • да какая фигура...мне бы такую мать! я бы уже президентом была бы
  • У человека болезнь,- эксгибиционизм. Только вот она не понимает, что при ее росте и огромном бампере , выглядит она просто комично. Больше всего на хаха пробивают ее луки в спортивных штанах и на шпильках...