Королевы красных дорожек, которые в обычной жизни одеваются несуразно и откровенно неудачно

Российские звезды, может, и не до конца изучили все правила светского дресс-кода и до сих пор удивляют богатыми вечерними платьями на дневных мероприятиях, однако стильный кэжуал-наряд смогут подобрать себе сами, без посторонней помощи. Этим умением могут похвастаться далеко не все заграничные селебрити.

...
Сара Джессика Паркер

Так уж повелось, что имя Сары Джессики Паркер неотделимо от образа ее самой знаменитой экранной героини Кэрри Брэдшоу. Вот только в отличие от гламурной писательницы голливудская актриса имеет весьма своеобразное представление о стиле
1 из 35

Не так давно мы рассказывали о том, как поменялся стиль Ирины Шейк после знакомства с Брэдли Купером. Российская топ-модель на собственном опыте прочувствовала, что значит одеваться как американка. Не в стильные костюмы или сексапильные джинсовые шорты, как нам показывают в романтических комедиях, а в бесформенные вещи, не имеющие никакого отношения к моде. И так одеваются, кстати, не только обыватели, но и многие из тех, кого относят к богатым и знаменитым.

В свое время мнение об этой особенности голливудских звезд точно сформулировала и выразила Виктория Бекхэм, переехавшая тогда вслед за мужем из Англии в США. «Америка превратилась в скопище лохматых особ, облаченных в бесформенные спортивные костюмы и предпочитающих темные очки минимальному макияжу», — посетовала британка в интервью одному из местных изданий. При этом Вики заявила, что свой стиль в угоду местным обычаям менять не собирается.

Кто-то скажет, что свое слово Бекхэм не сдержала и полюбила таки кроссовки и штаны в спортивном стиле. Мы сразу возразим! Во-первых, даже треники adidas Вики носит, как модель на подиуме, сочетая с идеальной белой рубашкой и правильно небрежной укладкой. Во-вторых, современные тенденции обязывают полюбить спорт-шик. Который, поспешим отметить, не имеет ничего общего с растянутыми на коленках легинсами, растоптанными «кроксами» и неухоженными волосами, наспех собранными в пучок.

Героиням сегодняшнего материала до тех, кто одевается вопиюще неряшливо и помято, к счастью, далеко. И все же… Почти все образы этих голливудских красавиц нередко вызывают недоумение. Разбираем стиль тех, кто блистает на красных дорожках, а в обычной жизни выглядит невзрачно и неудачно.   

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно, было бы странно, если б кинозвезды выглядели в обычной жизни как на красной дорожке. Они - тоже люди)), и, наверное, устают от " образа" и парадных выходов. Но! Контраст столь разительный, согласитесь.. Как будто разница между фото на фестивале и на улице- лет 20((. И если человек не заморачивается, что одеть на улицу.. Нуу, он одевает что- то обычное.. На представленных фото эти актрисы как будто не просто не заморачиваются, а как раз оочень заморачиваются , чтоб выглядеть как можно уродливее)) Где они берут эти тряпки..как будто спецом роются в секонде или на свалке, в поисках самого растянутого, потрепанного и несуразного)). У меня б и не хватило фантазии одеться так..типа обыкновенно.))
  • Из личных наблюдений в Штатах, как обществе протестантском, не очень приветствуется нарядность в одежде (среди белых). Даже дамы, подолгу или часто бывающие заграницей, стесняются наряжаться, мол, на родине не одобрят. Парадоксальным образом пластика, косметика и прочий тюнинг лица и тела у них - как к дантисту сходить. Для интереса посмотрите любое американское шоу о преображении внешности. То, что у них получается на выходе, в наших шоу обычно разносится в пух и прах как модный провал персонажа на входе. При этом ассортимент и цены в американских магазинах - просто рай для фашионист. Для кого это все - непонятно, видимо, для туристов и жителей Манхэттена и Калифорнии, которых остальная Америка считает фриками (они сами так говорят).
  • на фото 17 и 18 вроде НЕ Шерон Стоун...
  • Меган Фокс -истинная красота
  • А где Кунис, Шейк, сестры Хадид вечно такие??
  • "Я вот смотрю на лица некоторых известных всем дам на этих фото, и понимаю, что больше половины из них, если не все, хорошо так и плотно дружат с бутылкой. Ванесса Паради например, Ума Турман, Сара Джессика, да многие, если внимательно посмотреть. "Похоже очень,моськи все как с подушки только ,там вообще алкоголизм процветает и всячески пропагандируется,фильм или сериал включаешь без бутылок не бывает, уничтожают себя рук не покладая и нам навязать пытаются,вот уж мысли порой возникают что железный занавес был самое то от этих всех. Самое главное пример не брать,наши женщины на даче лучше выглядят.
  • Статья написана ради хайпа? Ничего "несуразного" и "пугающего" на фоторафиях нет. Несуразная и пугающая - жена одного отечественного футболиста в туфлях для стриптиза и блестках на пляже. Ну и многие другие "селебрити" местного розлива.
  • Даже не смогла до конца дочитать - бред!
  • Постоянно думать о том, как ты выглядишь - голова заболеть может. Надели что-то удобное, и- вперёд, по делам. Неужели вы считаете нормальным постоянно иметь потребность быть нарядной, элегантной, привлекательной? Я лично нет. И плевать, как на меня посмотрят, что подумают.
  • Нормальная одежда, обычный кэжуал. Безвкусно одета только Кэти Холмс. Что они должны исключительно в платьях в пол и в бриллиантах жить? Так только Васильев считает.