Анна Седокова, Ольга Бузова, Татьяна Навка и другие гости премии Fashion People Awards

7 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз это мероприятие собирает огромное количество отечественных знаменитостей, и этот год не стал исключением.

...
Ольга Бузова
1 из 40

Все те российские знаменитости, кто не улетел в Сочи на «Кинотавр», собрались вечером 7 июня в столичном Vegas City Hall, где прошла девятая церемония вручения Fashion People Awards, организаторы которой отмечают самых стильных представителей отечественного шоу-бизнеса.

Дресс-код мероприятия предполагал вечерние наряды, а российские селебрити это дело любят, пусть и не всегда выбирают что-то действительно красивое.

В этом году в особом почете были провокационные платья. Именно в таком появилась на красной дорожке Юля Волкова, которую мы не увидели уже давно. Юлия Барановская, вдохновившись образами американских актрис, позировала в платье-бюстье с высоким вырезом. Томный взгляд и сверкающее бриллиантовое колье завершили перевоплощение российской телеведущей в голливудскую звезду.

Одним из самых обсуждаемых стал наряд Ольги Бузовой — платье с прозрачными боковыми вставками певица надела без нижнего белья. Производит впечатление, но не более. А вот чей аутфит действительно заслуживает внимания, так это Дианы Арбениной. Не ожидали? 43-летняя певица выглядела очень круто в кожаном платье с прозрачной юбкой и высоких сапогах.

Среди самых модных были названы Ольга Бузова и Анна Седокова. Первая получила приз в номинации «Стиль года», а вторая — за видео на песню «Не твоя вина». В том клипе снимался фотограф Даниил Величко, который и сопровождал певицу в этот вечер.  

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Погребняк и Жиркова модельерши доморощенные, сами нашили фигни и самим же приходится эту дичь носить. я вообще не знаю кто одел бы платье Погребняк, кроме ее самой-ужас, ужасный.
  • Ужас ужасный. Безвкусица поражающая. Выделила бы Бузову.Образ ее мягкий, женственный, смотрится гармонично
  • Бузова стала на Зару похожа)) Восточные женщины)))
  • Давно интересует вопрос - Грачевская и Калашникова - кто они? Откуда взялись? Почему так часто мелькают на мероприятиях? (это не сарказм, мне правда интересно, т.к. не знаю, кто они)
  • Я тоже самое думаю. Знаю некоторых звезд и тех людей которые работают у звездах. В Инстаграмме они как королевы, а вот снимать весь макияж одни ужасы. Хорошо что есть макияж, а что бы люди сделали без макияжа? А стиль одежды вообще ужас.
  • Только что пролистала фото. Лучше бы я этого не делала. Потасканная Терешина с очередным альфонсом. Бочкарева за гранью. Зеркало у неё есть. Фомин превращается в Моисеева. Волкову жизнь помотала. Дальше не хочу продолжать, так как я их плохо знаю.
  • Дамы в подавляющем большинстве насиликоненные, отттюнгованные, перекроенные. Волкова, которая татушка, на себя юную уж не похода совсем, филиал Гузеевой и Лорак. Губы все делали делали на конвейере у одного пластического хирурга. Как, впрочем, и сиськи. Все эти калашниковы, кольчевы, лемешевы, терешины, грачевские им подобные, таскаются по всем тусовкам, демонстрируя шмотки, подаренные папиками. Диана Арбенина, напялила трусы с отвисшей матней, и думает - секси. Пиджачок от Версаче на Джанабаевой смотрится как жакетик из сельпо. Жасмин выгуливает деньги, за которые ее супружник полирует нары в молдавской тюрьме.
  • Мда.....В своем инстаграме Ирина Безрукова выглядит гораздо стройнее и моложе, и нет этих черных лямок от бюстгальтера.
  • Одна Рудова с Джанабаевой хорошо вышли..остальные как с базара!!
  • Монстры, или фотограф бездарь