Меган Маркл превращается в «бледную моль» с легкой руки дворцовых стилистов?

Первый официальный визит Меган Маркл в новом статусе в Чешир вызвал множество вопросов у поклонников. Почему молодая герцогиня снова одета настолько невзрачно, что ее затмила даже 92-летняя Елизавета II?

...
Официальный визит Меган Маркл и Елизаветы II в Чешир вызвал множество вопросов у поклонников герцогини
1 из 20

Меган Маркл не первый раз критикуют за скучный внешний вид. Ни разу с момента присвоения ей титула некогда стильная и яркая американская актриса не появилась на публике в одежде насыщенных оттенков. Понятно, что не стоит всю модную вину возлагать на эти хрупкие, но неплохо прокачанные плечи — за спиной Меган, даже не сомневайтесь, стоит целая армия придворных стилистов. 

Во время поездки с Елизаветой II Меган Маркл была одета в кремовое платье французского Дома Givenchy. Королева же предпочла сочно-салатовое пальто и шляпку. Рядом с Ее Величеством Меган Маркл выглядела уныло и откровенно блекло. Обе женщины задорно смеялись и улыбались во время мероприятий, но новоиспеченная супруга принца Гарри, несмотря на убедительные актерские способности, не смогла оказаться не то что в центре внимания, а хотя бы где-то рядом с ним. Все взгляды были прикованы к королеве.

92-летняя королева затмила молодую герцогиню Маркл.

Первый раз поклонники королевской семьи заметили неладное спустя четыре дня после свадьбы Гарри и Меган. Тогда герцогиня Сассекская появилась на празднике Garden Party в платье размыто-розового оттенка (в соцсетях шутили, что клубничный коктейль в McDonald’s и то ярче). Однако в еще большее недоумение модных экспертов поверг выбор колготок супруги принца Гарри. Они были слишком светлыми для природного оттенка кожи мулатки Маркл.

Могли ли королевские стилисты запретить Меган носить яркую одежду — остается неясным.

Очевидно, что, многое приобретя, после свадьбы Маркл немало и потеряла. Прощайте, рваные джинсы, секси-босоножки на шпильках и короткие шорты. Вето наложено не только на эти предметы, которые стройная Меган еще недавно с успехом демонстрировала на публике. Судя по всему, теперь ей запрещены и дерзкие, насыщенные оттенки, которые еще недавно превращали ее в звезду любого мероприятия. Многочисленные поклонники гадают: не пытаются ли королевские стилисты сделать Меган более неприметной из-за ее цвета кожи? А может, сама Маркл приняла решение «слиться» с окружающей обстановкой и поиграть в «бледную английскую розу»?

Стоит ли ждать от королевских стилистов более аппетитных цветовых решений для Меган Маркл — покажет время. Пока же Кейт Миддлтон может не волноваться: затмить ее новоприобретенной конкурентке точно не удастся.

Опрос

Вам нравится, как одевается Меган Маркл?

  • Да
    %
  • Нет
    %

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все очень неплохо наверно, но совсем нет одежды хотя бы двух цветов, каких-то узоров. Какое-то разнообразие должно быть, а иначе это слишком классически будет смотреть и немного банально. Есть же такие же фасоны, но более интересного цвета
  • Меган прекрасна выглядит
  • Все негативные коменты потерли. Делаем выводы:))
  • Потому что она некрасивая и без вульгарных нарядов,краски на самом деле невзрачная. Кто поумнее это сразу понял,у глупых только открываются глаза и чудятся заговоры.)
  • ну, вот ещё не хватало, чтобы рядом с Королевой ярче одета была она. Этикет. Протокол и тэдэ. Ну, и все хейтеры Кейт, вспоминаем, как травили первую "из народа" за то, что она делает всё не так. Кстати, Кейт носила юбки не протоколу короткие. Посмотрим, на что решится Меган.
  • Она одета очень стильно, и по европейски. Это на просторах бывшего СССР привыкли наряжать себя во все самое нарядное, по поводу, и без. Не волнуйтесь за нее, она еще даст огня, это только начало.
  • Ниче и не моль нормальное платье ,а вот зеленый.... я бы подумала..
  • Очень стильно и уместно одета герцогиня. "Все взгляды были прикованы к королеве" - это отуда видно? Что за чушь пишут.....
  • О Боже!Можно я тоже побуду молью в платье Givenchy? Выглядит как и подобает герцогине. Главная на всех торжествах всегда королева. Поэтому работа Маркл стоять рядом и оттенять её Величество.
  • Одета отлично. А затмевать королеву, было бы как минимум неприлично.