Платье не по размеру и несуразная шляпка: на свадьбе племянницы леди Ди Меган Маркл совершила модный промах

На днях мы высказали мысль о том, что дворцовые стилисты превращают Меган Маркл в «бледную моль». Тогда многие из вас не согласились с этим утверждением. Посмотрите на новый аутфит герцогини Сассекской, возможно, он заставит вас изменить свою точку зрения.

...
Принц Гарри и Меган Маркл стали самыми обсуждаемыми гостями на свадьбе Селии МакКоркодейл и Джорджа Вудхауса
1 из 14

17 июня в Линкольншире состоялась свадьба, привлекшая внимание не только местных жителей, но и мировых СМИ. Невеста — 29-летняя Селия Роуз, младшая дочь леди Сары МакКоркодейл, старшей сестры принцессы Дианы. Любопытно, что именно Сара должна была выйти замуж за принца Чарльза, но их отношения резко прекратились в конце семидесятых, а в 1981 году старший сын королевы Елизаветы II женился на Диане.

Жених — Джордж Вудхаус, жизнерадостный британец в самом расцвете сил. Со своей избранницей он встречается с 2014 года, а предложение ей сделал осенью 2017-го.

Рыжеволосая Селия известна журналистам своим взбалмошным характером. А какая она оторва! В свое время девушка зажигала ничуть не хуже принца Гарри, может быть, поэтому между родственниками существует особая связь. 33-летний принц, конечно же, не мог пропустить столь важное событие и приехал на свадьбу в сопровождении супруги. 36-летняя герцогиня едва не упала, спускаясь к церкви (подвели лодочки на высоком каблуке и скользкая трава), но любимый муж крепко держал ее за руку. 


Меган Маркл в этот день… совсем не блистала. Не верим, что говорим это, но герцогиня Сассекская выглядела как-то неряшливо. Особенно на фоне статной и потрясающе красивой Китти Спенсер. На свадьбе Меган и Гарри она была бесподобна в зеленом платье Dolce&Gabbana, а для этой церемонии предпочла цветочный наряд того же бренда.

Складывается впечатление, что Меган собиралась впопыхах. Платье взяла первое попавшееся под руку (а между тем это новинка Oscar de la Renta 2019 года!), волосы быстро собрала в пучок, шляпку прикрепила на ходу. Слишком худой Маркл выбрать бы наряд на пару размеров поменьше — тогда модного провала удалось бы избежать.

Скажем несколько слов и об образе невесты. В церкве святой Марии Селия появилась в классическом свадебном платье-бюстье с пышной юбкой. Ее фату украшала бриллиантовая тиара клана Спенсер. В ней выходили замуж все представительницы рода, в том числе и сама Диана.

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • у Меган молодой красивый муж....застал в рассплох и некогда было :))) Дело молодое ! Завидовать нужно молча!!!
  • этот рыжий поросенок рядом с невестой - это жених что ли?
  • А мне нравиться Маркл, она естественная. И любовь у них настоящая.
  • Я понять не могу, от стресса что-ли они так все после свадьбы худеют? Кейт, помнится, на свежих постсвадебных фото жердью была, ну вот прям Бухенвальд. Эта тоже. До свадьбы была хрупкой, сейчас же худая как туберкулезник...
  • Эх эту Китти да на чайничек бы, какое красивое лицо и какая безвкусица в одежде и жиробас. Да Меган по сравнению с этой бабой воздушный ангел...где элегантность?
  • Девочки, почитайте описание Дев....Меган действует прямо как по сценарию! Оказывается Девы действительно после свадьбы предпочитают и другое поведение и другой внешний вид своей избранницы (наша Меган), потом, им нужна независимая но обязательно нуждающаяся в поддержке девушка (опять точное попадание, плюс эти одежки), ну и дальше про то, что не красавица нужна, а которую слушаю (опять наша умница со своими выступлениями ООН и так далее). Короче, моя версия - это сама королева натаскала Меган) чтобы Гарри вернулся в семью и начал выполнять обязанности прЫнца, а не тусовки устраивать. Гарри обожает Африку, помните про медовый месяц (ну не говоря про кожу Меган) и их поездку в Африку, идея помогать голодающим детям. И что? Где это все теперь? Помолвки, Аскот, послушная жена направляющая Гарри куда нужно) браво Королева)
  • Такое впечатление, что её специально подставляют. То, что она не "дотягивает", очевидно, нам там же есть стилисты.
  • На первом фото,как трубочист после работы.
  • ноженьки как спичечки (( у Кейт ножки хороши
  • Если бы Меган выплыла в таком виде перед Гарри в тот день, когда они впервые встретились - ему бы и в голову не пришло завязать с ней романтические отношения.