Пока Меган Маркл носит невзрачные наряды, 92-летняя Елизавета II заигрывает с современными трендами

Елизавета II носит одежду ярких, сочных цветов, а вот с аксессуарами не экспериментирует, отдавая предпочтение классическим черным моделям. Впрочем, на днях королева неожиданно появилась на публике с сумкой и в туфлях серебристого оттенка.

...
Елизавета II возглавила торжественную службу Ордена подвязки
1 из 15

Представители британской монаршей семьи ценят традиции и даже в вопросах стиля придерживаются определенных правил. За их исполнением строго следит королева — она и сама очень консервативно относится к своему гардеробу. Ее обычный наряд — это платье или костюм сочного оттенка, придуманные личной портной Анджелой Келли, сумка Launer и туфли на невысоком каблуке, чаще всего черного цвета.

Но все меняется: супругами принцев становятся девушки из простых семей, в королевской семье устраивается первая гей-свадьба, а 92-летняя правительница неожиданно для многих начинает одеваться круче своей 36-летней невестки. 18 июня Елизавета II появилась на торжественной службе Ордена подвязки в Виндзорском замке с аксессуарами, заставившими нас заподозрить ее увлечении актуальными трендами.

Традиционное для таких случаев платье и парадную мантию королева дополнила сумкой и туфлями оттенка металлик.

Справедливости ради отметим, что подобный эксперимент — не первый в модной биографии Елизаветы II. В ее гардеробе есть сумка Launer, выполненная из блестящей золотой кожи. Мы также помним, как в 2012 году королева пришла в оперу в серебристом аутфите. 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Я понимаю, что женщинам должно быть прикольно наряжаться и участвовать во всяких церемониях, но мужчинам? Раньше король и принцы участвовали в этом шоу как властелины империи и это имело совсем другой смысл и другую окраску. А сейчас это просто костюмированное представление, не более того. Как им должно быть скучно живется, одна чисто символическая развлекуха, бабы, жратва, алкоголь. Дела своего в жизни никакого нет. Ужасно для мужчины. Полная никчемность.
  • Интересно, что должна надеть Маркл, чтобы прекратились эти надуманные придирки?