...
Глянцевые СМИ провозгласили Китти Спенсер новой it-girl
1 из 15

Для глянцевой прессы имя леди Китти Спенсер не новое, однако настоящее признание со стороны модных экспертов племянница принцессы Дианы получила только после свадьбы Меган и Гарри. На торжестве аристократка появилась в изумительном зеленом платье Dolce&Gabbana, которое удачно обыграли оранжевые туфли и клатч.

Другая громкая модная победа Спенсер случилась буквально на днях — на свадьбе Селии МакКоркодейл и Джорджа Вудхауса. Выбор Китти вновь пал на платье Dolce&Gabbana, но уже в розовых тонах.

Как бы нам ни нравились Кейт Миддлтон и Меган Маркл, не можем отрицать очевидное: стильные герцогини уступают яркой Китти Спенсер.

Как вы уже поняли, племянница Дианы — большая поклонница Dolce&Gabbana. И новая муза итальянских дизайнеров. В феврале леди Китти Спенсер стала моделью на показе марки на Неделе моды в Милане, а затем была приглашена на кутюрное шоу Alta Moda в апреле. Девушка также принимала участие в рекламной кампании бренда, снявшись вместе с Элеонорой фон Габсбург, Беа Фрессон, Сабриной Перси и Фрэнки Герберт.

Леди Китти Спенсер — дочь графа Чарльза Спенсера и модели Виктории Айткен и сейчас является одной из самых завидных невест в Великобритании. Кроме высокого происхождения, модельной внешности и врожденного чувства стиля девушка может похвастаться блестящим образованием. Китти закончила университет Кейптауна, а затем продолжила обучение в лондонском Regent's University, получив степень магистра. Аристократка занимается благотворительностью и, как сообщают СМИ, пока не встретила мужчину своей мечты.