«Не делайте женщину из ребенка»: фолловеры Самойловой раскритиковали наряд ее дочери

Оксана Саймолова не раз просила своих подписчиков не указывать ей, как воспитывать детей. Однако всегда найдутся советчики, считающие, что они лучше знают, что нужно ее дочкам. На этот раз речь зашла о гардеробе 6-летней Ариелы.

...
Так, по мнению интернет-пользователей, одеваются взрослые женщины, а не 6-летние девочки
1 из 10

Все мы знаем, кто в семье Оксаны Самойловой главная модница. И это не сама Оксана, а ее старшая дочь Ариела — девочка с самого рождения носит стильные вещи. Сначала для нее их выбирала мама, а пару лет назад она сама стала решать, в чем выходить из дома.

На днях супруга Джигана поделилась фотографией дочери в наряде из новой коллекции ее детского бренда. «Когда разрешили не носить форму», — написала Оксана.

На снимке юная Ариела позирует в белоснежном наряде — шелковый топ на тонких бретелях, мини-юбка и удлиненный жакет. Финальный штрих — большие солнцезащитные очки, явно одолженные для фотосесии у мамы. 

Аутфит юной модницы никого не оставил равнодушным. По крайней мере, более 1000 человек из подписчиков Оксаны решили сказать, что они о нем думают. Большинство хвалили звездную маму за то, что она приучает дочек к красивым вещам и не довольствуется банальными розовыми платьями и пышными юбками. Но нашлись и те, кто думает совершенно иначе. Так, по мнению некоторых, Самойлова одевает свою 6-летнюю дочь как взрослую женщину.  А что скажете вы?

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я наверное, крайне консервативна, но мне не нравится, когда из детей делают маленьких женщин, это не только к дочке Самойловой относится, видела фотки в инсте, девочка в колготках в крупную сетку и мини юбке джинс, плюс топ.
  • Самое ужасное , когда женщина приводят себя в порядок и вообще занимаясь своей внешностью теряет границы нормы ! По-моему у Оксаны уже идёт перекос в плохую сторону , слишком много филлеров и перебор с похудением . А так что ее критиковаться? Каждый в нашем мире живет и выживает , как хочет
  • Действительно, какие то странные недетские образы.
  • Почему Джига не дал детям свою фамилию? Все знают, что ее дети - Самойловы.
  • Да уж детки очень странно одеты, как то всё непропорционально, как маленькие тётеньки. У детей же всё таки другие пропорции тела чем у взрослых, по этому как из так одевать можно, не понимаю. В магазинах столько красивейшей одежды специально для деток, и никаких вопросов бы не возникало.
  • Вторая дочка похожа на апайку, как и Оксана до переделки лица, а стршая действительно красивая
  • Совсем не понравились фото, особенно 2 и 3, я в Оксане разочаровалась. Не красивая, с обилием пластики женщина, с непомерными амбициями, и дочка действительно одета как женщина 30 лет, даже не молодёжная мода, и не детская. Волосы висят у девочек на глаза, это же портит зрение, одеты неудобно и скучно.
  • "+++ а аутфит это вообще что?" образ, ансамбль.
  • для это семьи нормальная фотосессия. мама красивая, мама рожает, мама закрывает глаза на измены папы и больше ничего. папа изображает из себя мачо, папа ходит по девочкам, папа не очень образован, но любит деньги, желательно легкие. вроде бы все? хотя нет, извините, иногда мама отрывает от детей и идет впахивать так как должен пахать папа, но папе некогда - он изображает мачо. и девочки у них будут жить так же и многие так живут. почему это кого то удивляет?
  • Оксана всем хочет выпендриватья, а сама ни одного слова без ошибок написать не может, кичится своими обыкновенными дочками, всё напоказ