«Я рыдала, но он выбросил все вещи из моей гардеробной»: Ким Кардашьян рассказала, как Канье поменял ее стиль и сделал самой модной звездой

Мы уже не раз писали о необычных правилах, которые Канье Уэст придумал для своей супруги. Строгие требования распространяются и на ее гардероб. Оказывается, начав встречаться с рэпером, Ким Кардашьян была вынуждена кардинально изменить свой стиль.

...
Ким Кардашьян рассказала о том, как муж изменил ее стиль
1 из 19

Не так давно Ким Кардашьян назвали главным модным инфлюенсером на престижной премии CFDA Fashion Awards 2018. Получая статуэтку, она сделала вид, что совершенно этого не ожидала. «Я немного шокирована, ведь большую часть времени я хожу голая», — кокетливо прокомментировала звезда реалити.

А вот нас нисколько не удивило такое решение экспертов. Ким Кардашьян регулярно «кормит» глянцевую прессу инфоповодами, появляясь на публике то в прозрачном платье, надетом на голое тело, то в ранее нигде не показанной новинке Yeezy. Став живой рекламной модной марки своего мужа, звезда Инстаграма получила важный для любой it-girl бонус в виде узнаваемого стиля, который теперь пытаются копировать ее сестры и тысячи фэшэнист по всему миру.

Кардашьян не раз упоминала в интервью, что ее модные победы — заслуга Канье Уэста. С его подачи Ким рассталась с очками с крупными солнцезащитными очками и прописала в своем гардеробе миниатюрную модель в стиле 1990-х.

И это лишь малая часть внесенных Уэстом коррективов.

На прошедшем на днях саммите BoF West Summit Ким Кардашьян заявила, что до встречи с супругом она была уверена, что одевается актуально: «Когда мы познакомились, Канье сказал, что у меня ''ужасный'' стиль. Он выкинул большую часть вещей из моей гардеробной. У меня было около 250 пар туфель, и когда я увидела, что остались только две, разрыдалась».

Уэст познакомил Кардашьян с марками, о которых она даже не слышала: например, Lanvin и Givenchy. «Я хотела учиться. Меня не обидели его слова. Он просто хотел меня обучить», — рассказала Ким.

По словам медиадивы, Риккардо Тиши, ныне занимающий позицию креативного директора Burberry, стал первым человеком из модной индустрии, поверившим в нее. Теплые отношения у Ким сложились и с Оливье Рустеном из Balmain. Модельер согласился отшивать свои творения на фигуру Кардашьян в специальном размере, поскольку ни одна из вещей в коллекции не садилась на ее нестандартные объемы.   

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошая у нее фигурка раньше была, и лицо милое. А сейчас комичная пятая точка и лицо более грубое - не лучший результат хирургического вмешательства.
  • Вот на 9 фотке она только хорошо выглядит
  • С Канье круто стала выгядеть,есть конечно и несуразные луки,но в общем всегда чувствуется лоск и миллионы подписчиков тому подтверждение,ну и все же при нем она стала иконой стиля!
  • Раньше она одевалась а ля Перис, ведь тусила в тусовке Перис Хилтон. Ну а теперь конечно поприличнее, но всеравно ужасно
  • "Под одеждой выделяются, не видно разве" если Вы про первое фото,то мне кажется, что это штаны специально с такими швами. у нее над коленками и под коленками такие же швы.
  • Очень мне нравится,как она одевается и как одевается Кайли!Конечно не совсем всё,но многое одела бы из того,что на ней)
  • "И ни кто не обратил внимания на гигантские трусы, при чем не раз уже замечала... На такую моду я не согласна)))" где гигантские трусы?
  • Проблема не в стиле.Совершенно не мой вкус но стиль у нее лучше стал чем раньше, даже скажу что у нее сейчас появился свой стиль, а не просто одна из модниц.Только ее тело, о Боже это тело, так ксе фальшиво и несуразно выглядит что даже страшновато на нее смотреть.
  • И ни кто не обратил внимания на гигантские трусы, при чем не раз уже замечала... На такую моду я не согласна)))
  • реально на 7 фото она супер выглядит. лицо Уже отрихтовано, а фигура еще не так сильно испорчена.