Диагноз по юбке: как одежда «выдала» беременность Ксении Бородиной

Во время интервью Ксении Бородиной регулярно приходится отвечать на вопрос, планирует ли она третьего ребенка. Увидеть телеведущую многодетной мамой хотят ее поклонники, нередко выдавая желаемое за действительное.

...
Ксению Бородину вновь поздравляют с третьей беременностью
1 из 13

Не так давно фолловеры Инстаграма Бородиной заподозрили ее в третьей беременности, увидев фото с празднования дня рождения телеведущей. Многим тогда показалось, что белое платье-бюстье подчеркнуло округлившиеся формы. Бородина мгновенно отреагировала на слухи, очень быстро вышедшие за рамки ее микроблога, и заявила, что становиться мамой она не собирается.

На днях ситуация повторилась. 20 июня в Инстаграме Ксении появилась фотография, на которой она позирует в узкой юбке песочного цвета и розовой блузке с воланами.

Образ получился не самый удачный. Бородину подвела странная плиссированная вставка на юбке, расположенная прямо на животе.

Поклонникам телеведущей тоже показался странным ее аутфит, но они решили, что вещи сидят так неудачно, потому что Ксения беременна. Действительно, других причин ведь просто не может быть! Пока интернет-пользователи гадали, на каком месяце находится Бородина, знаменитость придумала ответ и написала его в комментариях: «Ну надо же все в облипончик носить, так колхоз диктует! Привыкли толстые задницы в леопард обтянуть, это конечно шик! А тут юбка чуть оттопырилась, все — 9 месяц пошел».

Подписчики были обескуражены столь резкой реакцией Ксении. Впрочем, нашлись и те, кому ее образ показался удачным, а предположения о беременности — надуманными. 

Комментарии

46
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди, а кто знает, что случилось с домом, который они с Терехиным выиграли как пара на Доме 2? Как-то ничего больше про этот дом в сетях не мелькало. Как он был оформлен, на кого? Кому он достался, когда они разбежались?
  • Она не осклябляет, а просто грубовато отреагировала на постоянные коменты т беременности. На самом желе, получается нужно постоянно супер обтягивать себя, и не дай бог не повернись не правильно, все, толстая, беременная или еще бог знает что!!! Как будто она не человек....
  • Жрет много по "Турциям", вот и беременный живот
  • Это вот реально новость для обсуждения?
  • Эта юбка вместе с блузкой выглядят как с Джума, который Бородина рекламирует.
  • Психует она не из-за вопросов о беременности, а высмеивания подписчиками образа в целом - юбка чудовищна. Подчеркнула фигуру мальчика, отсутствие талии и женских бедер + длина неудачная и висит на ней как мешок.
  • ну. кому она интересна. чтоб на нее подписываться ? никакая- посредственная итд.
  • Про колхоз и леопардовую задницу - это она себя имела ввиду?
  • Может просто нужно держать себя в форме, чтобы не было живота?А не писать, что юбка оттопырилась и тогда не будет вопросов о беременности!
  • Мне например все равно кто женился кто развелся, кто беременный, за всех кто счастлив рада, у кого горе сочувствую, а так, по большому счету, все выльют что у них там накопилось и пойдут дальше заниматься своими делами, каждый сам за себя и всем друг на друга плевать, если по-честному. тогда зачем на это время тратить, подарите его лучше детям и близким, всем любви и добра 🤗