Мелания Трамп оказалась в центре скандала, поехав к беженцам в куртке с надписью «Мне реально все равно»

Недавний аутфит Мелании Трамп вызвал бурю негодования в Сети. Страсти накались до такой степени, что давать официальный комментарий пришлось даже президенту.

...
Наряд Мелании Трамп вызвал большой скандал
1 из 13

21 июня Мелания Трамп отправилась в Техас, чтобы посетить центр временного содержания детей-мигрантов. Поездка не была заявлена в официальном расписании первой леди, однако внимание СМИ привлек не этот факт. Настоящий скандал разразился из-за наряда, в котором супруга президента США появилась в аэропорту.

При посадке в самолет Мелания продемонстрировала зеленую парку Zara с красноречивой надписью на спине: «Мне реально все равно. А вам?».

Согласитесь, довольно странное заявление, учитывая повод, ради которого миссис Трамп решила покинуть Вашингтон, отложив другие дела.

Впрочем, поклонники попытались связать надпись на куртке первой леди с ее недавним заявлением о миграционной политике администрации Белого дома и американского лидера. «У Мелании Трамп вызывает ненависть тот факт, что дети разлучены с родителями. Она уверена, что стороны в конечном итоге смогут договориться и разработать успешную миграционную реформу. Она верит, что Америка — это страна, которая не только чтит законы, но и прислушивается к зову сердца», — сообщила на днях официальный представитель первой леди.

Впрочем, большинство интернет-пользователей сошлось во мнении, что Мелания выбрала крайне неуместный наряд. Погасить разгорающийся скандал попыталась Стефани Гришэм, пресс-секретарь миссис Трамп. Она призвала медиа сосредоточиться на проблеме детей, а не гардеробе супруги президента.

С заявлением выступил и Дональд Трамп. Его позиция оказалась крайне странной и неправдоподобной. Американский президент объяснил надпись на парке Мелании ее равнодушием к фейковым новостям, которые регулярно о ней сочиняет пресса. 

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне интереснее почему одна гимнастка появилась в платье с гербом России,поскольку это платье и многое другое покупается на наши налоги
  • Человека окружает целый штаб советников. Ее секретарь всегда с ней, поэтому версия с "не подумала", "всё достало" отметается. Трамп озабочен вторым сроком, возможно решил усилить градус "борьбы с нелегалами". Но Мелания могла бы не играть в эту игру, всё-таки там дети, разлученные с родителями.
  • С одной стороны, она не могла сделать это бездумно, если специально - зачем? вызвала волну злобы на мужа и все. Или её так все задолбало, что решила честно оповестить об этом мир?
  • Вот это прямо промахнулась! Где был весь штаб советчиков?
  • это почему это версия самого Трампа неправдоподобна ????? я тоже об этом подумала, реально достали уже её!!!! Насчёт самого образа : как всегда шикарно !!!
  • Да она может и не читала))
  • Ничего особенного.Эта страна под эгидой Демократии взяла курс на военные действия в других странах ,преследуя свой политический интерес.В демократию даже сами американцы верят слабо,поэтому надпись на куртке жены президента-вялая попытка показать среднему срезу населения по миру(которому чужда политика)-что ,даже жена президента высказывает своё мнение не боясь огласки(хотя огласка заранее заказана и с демократией это ничего общего не имеет).
  • она человечная! молодец!
  • ++++ боюсь, как бы они не делали это от восторга души, а не за деньги, как можно было бы подумать
  • амеры своего трампа еще на руках носить будут. они поначалу в штыки принимают, а потом уважуха. но поехать к мигрантам в такой куртке сюр конечно) прикольная она тетка)