...
Наряд Мелании Трамп вызвал большой скандал
1 из 13

21 июня Мелания Трамп отправилась в Техас, чтобы посетить центр временного содержания детей-мигрантов. Поездка не была заявлена в официальном расписании первой леди, однако внимание СМИ привлек не этот факт. Настоящий скандал разразился из-за наряда, в котором супруга президента США появилась в аэропорту.

При посадке в самолет Мелания продемонстрировала зеленую парку Zara с красноречивой надписью на спине: «Мне реально все равно. А вам?».

Согласитесь, довольно странное заявление, учитывая повод, ради которого миссис Трамп решила покинуть Вашингтон, отложив другие дела.

Впрочем, поклонники попытались связать надпись на куртке первой леди с ее недавним заявлением о миграционной политике администрации Белого дома и американского лидера. «У Мелании Трамп вызывает ненависть тот факт, что дети разлучены с родителями. Она уверена, что стороны в конечном итоге смогут договориться и разработать успешную миграционную реформу. Она верит, что Америка — это страна, которая не только чтит законы, но и прислушивается к зову сердца», — сообщила на днях официальный представитель первой леди.

Впрочем, большинство интернет-пользователей сошлось во мнении, что Мелания выбрала крайне неуместный наряд. Погасить разгорающийся скандал попыталась Стефани Гришэм, пресс-секретарь миссис Трамп. Она призвала медиа сосредоточиться на проблеме детей, а не гардеробе супруги президента.

С заявлением выступил и Дональд Трамп. Его позиция оказалась крайне странной и неправдоподобной. Американский президент объяснил надпись на парке Мелании ее равнодушием к фейковым новостям, которые регулярно о ней сочиняет пресса.