Одетта и Одиллия: Стриженова и Жулина показали свои выпускные платья

23 июня в российских школах прозвенел последний звонок. Среди выпускниц этого года были и наследницы известных фамилий — Александра Стриженова и Александра Жулина. Предлагаем оценить выпускные платья девушек.

...
Александра Стриженова выбрала светлое и очень нежное платье
1 из 8

Последние сутки Инстаграм пестрит фотографиями красиво одетых и невероятно счастливых девушек — накануне они стали выпускницами. На торжество в свою школу пришла и дочь Стриженовых Александра. Каким же был ее выпускной наряд?

17-летняя Саша придумала очень нежный и романтичный образ. Розовое платье Speranza Couture с пышной юбкой, собранные в низкий пучок кудри и серебристые лодочки на высоких каблуках — Стриженова выглядела как настоящая принцесса.

Другая звездная выпускница — Александра Жулина — выбрала более строгий, но от этого не менее эффектный наряд. На празднование окончание школы девушка отправилась в черном приталенном платье с пышной юбкой и соблазнительным декольте. Мы вот не можем решить, какой из образов нам нравится больше. А что скажете вы? 

Посмотреть, как оделись другие московские выпускницы и проголосовать за самые удачные наряды уже можно в нашем фотоконкурсе

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • платье у Стриженовой красивое. Но на мой вкус для выпускницы спину можно было чуть более закрытую, ни к чему этот вырез во всю спину при открытом декольте спереди. Было бы более изящно и уместно для 17-летней девушки, если мы всё же про школьный выпускной говорим.
  • Да че вы как бабки старые, ей-Богу! Себя вспомните в 17, прям такими Юными и невинными выглядели?? Лично у меня и у всех моих подруг макияж был ярче, чем мы сейчас, в 35, красимся, какие-то вавилоны на голове, которые возраста прибавляли. И в итоге я на фотографии со своего выпускного выгляжу совсем не невинно))) Хотя реально была невинна, занималась балетом и умница-отличница. Стриженова прекрасно выглядит. У Навки платье тоже хорошее,только мрачноватое
  • А что у Александры Стриженовой сколиоз??? Шишка на левой лопатке??? Очень неудачная фотография, уберите со стены. Девушка необыкновенная!!! С праздником вас Стриженовы!
  • "Да вы видимо в царской империи живете или к ним относитесь, что уж мало вероятно:))) А мы в реальной жизни вроде как... И фамилия Александра Жулина - это известная фамилия в нашей стране и не только. И кто такие сейчас эти Юсуповы и Толстые... за бугром может только их иногда вспоминают... ааа, еще иногда у нас, в день рождение их предков. А кто они сами такие? Вопрос..." под словосочетанием "известные фамилии" я имею ввиду род, имеющий долгую историю, вес в обществе, этот род знают не только в России. а Жулин это просто известная фамилия,но не в том понятии. может потомки реально известных фамилий и не представляют из себя ничего сейчас, но они же наследники этих фамилий. просто тупо наследники
  • Сын Орловой , прямо видно, хороший ребёнок. Вырастет приятным мужчиной.
  • мда, как старо выглядят сейчас выпускницы. мы когда их универа выпускались моложе смотрелись, а эти девочки выглядят на 30+.
  • "Потому что в 18 лет ты хочешь быть старше и эффектнее, а в 30 ты наоборот молодишься и мечтаешь казаться юной нимфеткой. "Созревают сейчас рано ( обогащают свои "знания" в интернете) + как по трафарету один на всех макияж ( бровищи ,ресницы) .Превращаются в тёток.
  • У Михалковой такие классные сыновья
  • У Орловой сын такой страшный. Прям бее
  • Хотя мне почему-то крайне несимпатична семья Стриженовых, платье Александры мне понравилась - идеальный образ для выпускного бала, единственное что, я бы цвет выбрала более насыщенный, не такой "свадебный".