Алена Водонаева покупает трусы к своей очередной свадьбе

Этим летом Алене Водонаевой не до отдыха — 35-летняя знаменитость готовится к важному событию в своей жизни. И рассказывает подписчикам о покупках первой необходимости.

...
Алена Водонаева вновь готовится сыграть свадьбу и первым делом отправилась за новыми трусами
1 из 10

В конце июля Алена Водонаева выходит замуж. И вновь за Алексея Комова, своего нынешнего супруга. В сентябре прошлого года пара узаконила отношения в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга, не пригласив туда ни родных, ни друзей. Спустя 10 месяцев теперь уже официальные муж и жена решили повторить клятвы, но в Лас-Вегасе.

До поездки в Америку остались считанные недели, и Водонаева начала активную подготовку. Первым делом — отправилась в свой любимый магазин нижнего белья.

«В этом году снова надо покупать трусы невесты. Ведь в конце июля у нас свадьба в Вегасе. Но об этом в конце июля», — написала Алена в своем Инстаграме, опубликовав фото с порога питерского бутика Agent Provocateur.

Интересно, почему, делясь с подписчиками столь важной информацией, знаменитость использовала слово «снова». Ведь многим известно, что на свадьбе в сентябре невеста… была вообще без трусов. «Мы вели себя ужасно на самой регистрации. Нам было смешно. Во-первых, никто не знает, что я сняла туфли в загсе, а под платьем у меня вообще ничего не было. То есть под платьем не было белья», — припомнили журналисты слова Водонаевой. Что ж, раз так, то покупка этого предмета гардероба действительно необходима. А то вдруг Алена опять решит обойтись без них.  

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Алене 35. Она 82- года рождения. Зачем наговаривать??
  • Какая она страшная на лицо. Баба Яга прям. Неприятное, злое, ехидное лицо. Зачем удаляла комки Биша, пластику делала? Стала просто ужасной!
  • Да, муженёк на большого любителя, конечно
  • "блиин... Водонаева))) Когда она пришла на проект ДОМ-2, она была моей ровесницей. Сейчас мне 38, а у нее года пошли вспять. Через пару лет, ей похоже так же будут вечные 35 или может 33 вдруг станет. Такие смешные эти женщины, пытающиеся таким образом "помолодеть"."не, как бы я не угарала с этой, тут все верно- мне тоже 38 и я помню ее приход в дом2, просто она рак, у нее буквально в ближайшее время ДР, а она младше нас на пару лет, действительно) так что тут у аленащки все чисто))
  • "Знаменитость называет своего избранника «любовью всей своей жизни»" в этой фразе прекрасно все- начиная от "знаменитости" и заканчивая "любовями всей жизни", о которых вольно-невольно знает большинство. кстати идея- сделайте обзор ейных "любовей", начиная от Вахи (о котором она пела на доме 2) и заканчивая этим пассажиром, которого вскоре поволокут как болонку в вегас снова жениццо. ведь других событий у пары негусто)))
  • блиин... Водонаева))) Когда она пришла на проект ДОМ-2, она была моей ровесницей. Сейчас мне 38, а у нее года пошли вспять. Через пару лет, ей похоже так же будут вечные 35 или может 33 вдруг станет. Такие смешные эти женщины, пытающиеся таким образом "помолодеть".
  • А в Санкт Петербурге не нашлось более удачного места для фото,кроме как витрина магазина трусов?Да и не купила она там ничего,иначе было бы 1005000 фото с чеками😂
  • Пиар только за счет личной жизни а так никаких талантов не имеют. Все боятся что их трусы забудут
  • На 10 фотке выглядит лет на 45. Алена, сделай волосы на 2 тона посветлее, темный цвет тебя старит.
  • не повезло ее сыну с матерью. лучше бы с отцом остался.