На саммите НАТО Мелания Трамп в полупрозрачном платье затмила других первых леди и поразила Ангелу Меркель знанием немецкого

Вот уже второй год Мелания Трамп сопровождает мужа, президента США Дональда Трампа, на саммите НАТО. Первая леди Америки вновь поразила мировых политиков своими превосходными манерами и нарядами.

...
Мелания Трамп не оставила другим первым леди шанса на модную победу, надев на торжественный ужин полупрозрачное платье
1 из 14

На днях в Бельгии стартовал саммит НАТО, куда вместе с мировыми лидерами традиционно прибыли и их жены. С особым нетерпением пресса ждала появления Мелании Трамп — супруга американского президента умеет эффектно себя подать.

К поездке в Европу Мелания подготовилась со всей тщательностью и провела серьезную работу со своими стилистами. Переодевшись в самолете, первая леди сменила красный джемпер, бежевую юбку и столь обсуждаемые лодочки Christian Louboutin на тренч Burberry и черные туфли на высоких каблуках и в таком виде появилась в аэропорту Брюсселя. Затем экс-модель отправилась в музыкальную академию, надев синее платье Calvin Klein, созданное бельгийским дизайнером Рафом Симонсом.

Самый эффектный лук миссис Трамп продемонстрировала вечером, во время коктейля в парке Cinquantenaire и ужина с другими первыми леди.

Мелания приехала на торжественную встречу в прозрачном платье из весенне-летней коллекции Elie Saab этого года. Не спешите ее осуждать, ведь американская первая леди, решившись на столь смелый шаг, не нарушила протокол. Специально для почетной клиентки портные ливанского Дома моды добавили наряду едва заметную нюдовую подкладку.

Как и в прошлом году, Трамп удалось затмить других первых леди, а заодно… очаровать Ангелу Меркель. Во время коктейля Мелания поговорила с канцлером Германии на немецком — одном из 5 языков, которыми она владеет.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красотка! Но она, как никак, профессиональная модель в прошлом)
  • Фотомодель пусть и бывшая на фоне обычных женщин выглядит выигрышно. с другой стороны - все эти женщины были рядом со своими мужчинами, помогая им двигаться по карьерной лестнице, а значит - каждая из них отнюдь не пустышка.
  • А я вот честно, никак не могу понять, чем так всем нравится Макрон? Некрасивая, тощая, волосы просто ахтунг ( когда собирает их наверх гораздо лучше), не всегда одета удачно! Я вижу ее плюсы: манеры, образованность, позитивность! Но называть ее милашкой, стильной... Это уж слишком!
  • Мадам Макрон - like!
  • Мне Мелания очень нравится, но всегда удивляет, почему у нее все ремни и пояса расположены сразу под грудью... Как бы грудь- и сразу талия.... Или я чего то не понимаю.
  • Самая шикарная женщина на саммите - Ангела Меркель, а эти все дружно ставшие в ряд на 1 фото - придатки к мужьям в платьях.
  • Самая лучшая фигура здесь у Макрон, а Меланья ни к селу ни к городу, не знаю как это объяснить.
  • Мелания красотка.
  • Не пойму, где увидели красоту в Мелании? В чем ее лоск ? На мой взгляд, хищный и холодный взгляд, наряды весьма спорные, кстати прозрачное платье ее простит и полнит, увеличивает и так немаленький вверх, фигура квадратная, нет изящества, нежности...некой хрупкости (не худобы как у Макрон). Мое восхищение вызывает жена Башара Асада - Асма Асад, кронпринцесса Мэри (Дания) и Кейт несмотря , что выглядит старше своих лет, одета скромно и со вкусом, и в главное всегда к месту. А тут собрание женщин, а-ля встреча выпускниц 30 лет спустя .
  • Она уже давно никакая не моделька. Если бы не она, я лично думаю Трампу бы нафиг сдалось это президенство. Ещё много лет назад видела с ней интервью, она делала украшения. Я тогда подумала, зачем ей, у неё и так есть все. Но она все время идёт вперёд, в какой то степени она и Макрон родственные души. Только Макрон имела возможность и образование и лоск получить, а Мелания из Югославии, пробивалась вот так. При этом Мелания вполне женственна, по моему она приятная. Мне очень и она и Макрон нравятся. Посмотрите на других, ну неужели нельзя темные круги убрать под глазами или прическу сделать помягче, как у некоторых? А Макрон и Трамп и женственные и сильные одновременно, надеюсь они помогут сделать мир лучше. Больше всего раздражает тётка в восточном одеянии, страшная, толстая, но вот со стилем - принимайте меня такой какая я есть. Вот такие люди никому не нравятся, и не зря.