Модная конкуренция с Меланией Трамп вынудила 65-летнюю Брижит Макрон надеть жакет с декольте на голое тело

На саммите НАТО Мелания Трамп в романтичном кружевном платье оказалась в центре всеобщего внимания. Однако пару слов стоит сказать и о дерзком образе другой первой леди — Брижит Макрон.

...
Брижит Макрон появилась на одном из мероприятий саммита НАТО в жакете, надетом на голое тело
1 из 14

Появление Брижит Макрон и Мелании Трамп на одном мероприятии — это еще один повод сравнить их образы. Как правило, первые леди Франции и США одеваются в диаметрально противоположном стиле. Так произошло и на вечернем мероприятии в рамках саммита НАТО.

На торжественном ужине супруга Эммануэля Макрона появилась в костюме Louis Vuitton — белоснежном жакете с контрастными черными лацканами и черных зауженных брюках.

Брижит вновь допустила ошибку, на которую так часто указывают фэшн-эксперты. Французская первая леди отдала предпочтение вещам, которые не маскируют, а подчеркивают ее недостатки — морщины на груди и шее. Макрон хотела одеться дерзко и сексуально, но перестаралась — образ в итоге смотрелся неуместно.

На наш взгляд, гораздо лучше на первой леди Франции сидят жакеты в сочетании с приталенными платьями средней длины и без декольте, а также однотонные костюмы с юбками.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Причешите тетю
  • Ножки у Бриджит Макрон длиннее длинных макарон! Но чтит ее Эмманнуэль, раз пригласил в свою постель. И хоть на рыльце и страшна, но всеж достойная жена! Русские женщины самые красивые! Всем здоровья, удачи, позитива!
  • Вы не понимаете почему у неё такие??? Потому что она старая м ссыхается!
  • Ну она реально паучиха!
  • Ну во-первых, не положено жене президента одевать такую длину юбок, она не дома и не на даче, а все-таки в публичных местах, ее показывают во всем мире, дома пусть хоть голая каждый день ходит, элегантности в таких нарядах нет совершенно, она похожа на подростка в таких платьях, как будто еще ноги не сформировались в женские, а лицо уже бабушки, ну правда сильный дисбаланс,. И никто ей не завидует это уж точно, все таки если лицо неухоженное и выглядит уже на свой возраст, надо одеваться соответствующе. Такая худоба и стройность красива в молодости, когда все подтянуто и подкачено, в старости такую худобу надо закрывать, уверенна если бы она одевала такие наряды , как Мелания, она была бы в 100 раз эффектней , чем в этих нелепых платьях. Не понятно, неужели это нравится мужу, который все-таки не просто бизнесмен, а президент. р.с.: Моей маме 60 лет, и она до сих пор выбирает юбки, что бы было видно колени, потому что она занимается спортом и ноги крепкие и красивые и смотрятся ее наряды очень гармонично, женственно, благодаря правильному дисбалансу, но она не жена президента, и уверенна если бы ей была, то одевалась бы подобающе, несмотря на свои красивые ноги) во всем надо знать меру и в одеже с фигурой должна быть гармония!!!! Мелания, кстати тому хороший пример.
  • Мадам Макрон выглядит великолепно,а те ,кто негативно выражается в её адрес, банальные завистники.
  • у этой « страшной» муж молодой красавчик президент, а всякие молодухи с модельной внешностью сидят одни
  • Ну какие красивые ноги? 2 спичины! Только в брюках хорошо и смотрятся! Она была когда- то прекрасной, 300 лет тому назад) Уже возраст золотой, надо одеваться элегантно и невызывающе. Какое розовое мини?
  • Люди, такие люди..Саркастические комментарии просто выдают желчную натуру. Прежде чем обсуждать и осуждать, посмотрите на себя критично и в том возрасте, в каком она))Еще не доросли??, так подрастайте! и сравнивайте, у многих будет сравнение не в свою пользу.Ухоженная, изящная женщина, да,не красавица!, а надо ли?? но чертовски обаятельная и милая.И важно - гармонична. Какой парик??Масса женщин имеют СВОЮ собственную прекрасную шевелюру до смерти.И если кто-то ходит с тремя волосинами, то это не значит, что такая учесть у всех.Умница она.
  • На редкость некрасивая женщина. Я пытаюсь разглядеть - и не нахожу ничего. Как голый король. Сотни известных людей выглядят гораздо лучше, интереснее и гармоничнее.