Слишком тонкие легинсы превратили Джей Ло в «русалку с верблюжьей лапкой»

Итальянские каникулы Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза подошли к концу. Пара уже вернулась в Нью-Йорк, а мы продолжаем обсуждать их отпускные фотографии. В Сети как раз появились кадры, которые вы должны видеть.

...
Дженнифер Лопес вновь выбрала весьма спорный костюм для тренировки
1 из 9

После отдыха с детьми на Багамах 49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригез решили продлить себе отпуск и сбежали вдвоем в Италию. Пара арендовала белоснежную яхту и отправилась в небольшое путешествие вдоль Амальфийского побережья.

Папарацци не теряли времени зря и сделали сотни интересных кадров: вот влюбленные мажут друг другу спины солнцезащитным кремом, вот они, довольные как дети, резвятся в кристально чистой воде, вот занимаются спортом. Каждое утро Лопес и Родригез начинали с обязательных тренировок, для которых Дженнифер взяла с собой несколько комплектов спортивной одежды.

Как вы знаете, Джей Ло предпочитает тренироваться в легинсах и укороченных топах или обтягивающих комбинезонах. Также вам известно, что певица не приемлет обычные черные модели — в ее гардеробе десятки самых необычных экземпляров. Один из них стал причиной весьма неловкого момента.

Бледно-голубой костюм с рисунком, напоминающим рыбью чешую, не только некрасиво подчеркнул округлости певицы, но и акцентировал наше внимание на ее «верблюжьей лапке».  Подобные проколы случаются с мировой звездой уже не в первый раз, но, похоже, ее это совершенно не волнует. 

Комментарии

61
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в юности она была нормальной для своей конституции, а сейчас и правда начинает жиреть. метаболизм понизился, жир сгоняется плохо, плюс качается и на выходе перекачанная в начальной стадии жируха в лосинах. а вот лицо у нее хорошее, точеное, не по возрасту.
  • "Причем здесь максимализм? Есть объективная, классическая красота, которая нравится буквально всем. Откройте журнал ,типа Плейбоя, и спросите любого мужика в любой точке мира, красиво это или нет. Архаичные вкусы африканского племени Мумба Юмба мы в расчет не берем) Те же мексиканские представительницы на конкурсах красоты далеко не такие жирные, как Лопес...."Притом, что все эти рассуждения похожи на рассуждения максималистки. Нет объективной красоты. Это факт! Почему это вы не принимаете вкусы африканских племен, если эти племена живут и здравствуют до сих пор? Да и арабские страны есть, где красивой считается женщина именно с лишним весом. Не бывает в жизни только черного и белого, также и с красотой. Кому-то понравится ваша отфотошопленная до блеска моделька из журнала, для кого-то она покажется некрасивой.
  • Убей - не могу понять, чего прикопались к латиноамериканке 49 лет в хорошей форме? Фигура у неё спортивная (и женственная одновременно), бедра,ляшки и попа латиноамериканские (на днях тут на Вумане статья была о том, что среди бразильянок с подобными примерно филейными частями) выбирают королеву) все равно никуда не уйдут.
  • Она молодец,трудяга. Не стоит завидовать. И выглядит шикарно! А красота понятие растяжимое. И где все эти красавицы которые оставляют комменты из серии - я лучше!? На женщин после определенного возраста без слёз не взглянешь. Да и молодые тоже не красотули.
  • Что-то последнее время не видно ее знаменитой талии. По-моему, она раскачала торс и бедра так, что "песочные часы" стали исчезать, мощное борцовское тело такое стало, а раньше были очень изящные талия и плечи.
  • Странно, что к легинсам придрались, а к классическим сумкам в комплекте со спортивной формой - нет. Неужели tote удобнее в спортзале, чем рюкзак? Вот это сочетание - действительно треш, а выбор цветастых легинсов для занятий спортом вполне ок, она на всех фото в них снята по дороге в спортзал или во время занятий спортом, а не в других ситуациях.
  • что, у верблюдов есть лапки? может все таки копытце?
  • 1 фотка- трэш какой-то: фигура из разряда "что поставь, что положи"...у тяжелоатлеток тела гораздо стройнее...
  • Она точно не русалка, не надо оскорблять русалок) Где такие расплывшиеся русалки плавают? У нас такая "русалка" с фигурой 7х8 полы моет в парадной. Пожалуй наша даже постройней будет этой "успешной женщины"))
  • Это не тренер,это ее менеджер Бенни Медина,