Очень плохая мамочка: возлюбленная Криштиану Роналду надела платье с опасным разрезом

29 августа открылся Венецианский кинофестиваль. За несколько часов до старта церемонии на остров Лидо начали съезжаться знаменитости. Охотнее других фотографам позировала избранница футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес.

...
28 августа Джорджина Родригес прибыла в Венецию
1 из 8

До недавнего времени 24-летняя Джорджина Родригес держалась в тени своего жениха, 33-летнего Криштиану Роналду. Все это время девушка, как правило, появлялась на публике преимущественно в компании любимого мужчины. Похоже, теперь настало ее время блистать: на днях Джорджина прибыла в Венецию, чтобы посетить юбилейный кинофестиваль.

Появление Родригес, надо сказать, было эффектным. Девушка прокатилась по местным каналам, а затем очень грациозно ступила на пирс. Местные фотографы, разумеется, воспользовались моментом и запечатлели Джорджину в темно-синем платье с весьма впечатляющим разрезом. Судя по снимкам, молодая мама была совсем не прочь принять участие в импровизированной фотосессии.

Отметим, что с недавних пор Джорджина Родригес вместе с дочерью, возлюбленным и его детьми живет в Италии. Туда молодая семья перебралась после того, как Криштиану Роналду перешел в футбольный клуб «Ювентус».  

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Обычная ....А вот Шейк Шикарная. Ронни до сих пор, нарверное, по ней плачет..
  • Очень красивая, прям шикарная