...
Рози Хантингтон-Уайтли (в Versace)
1 из 25

5 сентября британское светское общество собралось на церемонии вручения премии «Человек года» журнала GQ. В этот вечер чествовали тех, кто влиял на культуру, моду, политику и спорт в 2018 году. 

Среди победителей оказались дизайнер Филипп Плейн, певец Олли Александер, супермодель Наоми Кэмпбелл. Последняя появилась на мероприятии в сопровождении 28-летнего рэпера Wizkid. А где же интересно Skepta, с которым 48-летней манекенщице приписывали роман

В этот вечер на красной дорожке было много влюбленных парочек. Кайли Миноуг вышла со своим новым бойфрендом Полом Соломонсом, Роуз Макгоуэн — с молодым манекенщиком Рэйвом Даном.

Впрочем, вниманием всей прессы в начале вечера завладела Кейт Бекинсейл. 45-летняя актриса надела настолько рисковое платье Julien Macdonald, что фотографы только и ждали какого-нибудь пикантного момента. 

Рита Ора по традиции выбрала «голое» платье, Роззи Хантингтон-Уайтли облачилась в Versace, а Крисси Тейген была прекрасна в сверкающем наряде LaBourjoisie.

Среди гостей вечера оказались и высокопоставленные гости. 69-летний принц Чарльз под аплодисменты гостей поднялся на сцену и поприветствовал всех собравшихся. Жаль, что с ним не было Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Давно мы не видели их в красивых вечерних платьях.