...
Зарубежные эксперты по королевскому этикету уверены, что Брижит Макрон берет пример с Меган Маркл
1 из 9

Несмотря на то, что Брижит Макрон не имеет никакого отношения к королевской семье и не обязана соблюдать дресс-код, который не могут нарушать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Однако на недавней встрече с наследным принцем Японии Нарухито первая леди Франции решила взять пример с жен принцев Уильяма и Гарри. Она надела под платье колготки телесного цвета. 

Многие интернет-пользователи отметили, что наряд Брижит был весьма эффектным. Нежно-лиловое платье длиной немного выше колена подчеркнуло стройные ноги Макрон. 

«Первые леди и другие жены политиков не обязаны следовать тем правилам, которые Елизавета II устанавливает для членов своей семьи», — сказала эксперт по королевскому этикету Виктория Арбитер. Она не исключает, что Брижит решила последовать примеру Меган из-за наследного принца Японии. 

Встреча президентской четы Франции и Нарухито произошла в Версальском дворце, где в честь приезда королевской особы был организован праздничный ужин. Первая леди была учтива с гостями и мило поддерживала светскую беседу.