Платье Евы Лонгории укоротило ноги и расширило ее и без того немаленькие бедра

Руки бы оторвать стилистам Евы Лонгории! Они словно издеваются над молодой мамой, предлагая ей самые неудачные вечерние наряды.

...
На это фото Евы Лонгории без слез не взглянешь
1 из 8

Молодая мама Ева Лонгория не сидит на месте: 1 октября актриса дефилировала по подиуму в Париже, а 4-го уже позировала фотографам на благотворительном вечере в Мехико. Вместе с другими звездными гостями голливудская знаменитость была приглашена на ужин Global Gift Gala.

Для выхода на красную дорожку стилисты подобрали Еве очень странное платье. В нем смущает не только некрасивый серо-золотой оттенок, но и декоративная деталь, визуально раздувшая левое бедро актрисы до невероятных размеров.

Особенно заметным модный провал голливудской звезды был, когда она фотографировалась рядом с Рики Мартином. 46-летний подтянутый красавец-певец был великолепен в белоснежном смокинге.

Ева, срочно меняй стилиста!  

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На неё сейчас что ни одень,всё плохо сидеть будет.....полнота)
  • Если сравнить, как она набрала во время беременности, то сейчас она отлично выглядит! Ей за 40, и после родов и тем более ЭКО, выглядит она шикарно.
  • Да все норм. Но ее зачем-то вырядили в ковер
  • Стилисты конечно поступили с ней как враги, но неужели у Евы нет зеркал?
  • "Это вы бред пишете. Ева,прежде всего публичный человек и актриса. Внешность -это её инструмент. Будь она адвокатом или домохозяйкой - на её внешность мало кто обратил бы внимание. А насчёт "жены миллиардера" -это величина не постоянная. Дженет Джексон тоже была женой богача и что в итоге ? И тоже писали,что у них прямо неземная любовь. Разошлась через пару лет и теперь по судам бегает. Поэтому завидовать тут нечему."Ну уж сама Джанет Джексон и Ева Лонгория побогаче вас будут -это точно. Они без мужей своих прекрасно проживут. Очень много актрис в теле, которые снимаются и востребованы. Взять ту же Кейт Уинслет, она далеко не худышка, а карьера блестящая, почитайте о количестве её наград и номинаций.
  • "Подзудеть, конечно, нудно, но и платье само по себе даде тощую молель не украсит. Ковёр какой-то. " подзудеть? моли?может всё таки не нужно?🤣
  • "Это вы бред пишете. Ева,прежде всего публичный человек и актриса. Внешность -это её инструмент. Будь она адвокатом или домохозяйкой - на её внешность мало кто обратил бы внимание. А насчёт "жены миллиардера" -это величина не постоянная. Дженет Джексон тоже была женой богача и что в итоге ? И тоже писали,что у них прямо неземная любовь. Разошлась через пару лет и теперь по судам бегает. Поэтому завидовать тут нечему."Женщина прежде всего личность, а не инструмент в руках самой себя. Она даже вольна сменить сферу деятельности, если решит проводить время с ребенком. И с мужем тоже в состоянии договориться, надеюсь.
  • Ева, как латиноамериканка, склонна к полноте. И, конечнр, эта склонность рано или поздно где-то себя проявит. То, что женщина, склонная к полноте, располнела во время беременности и полная после родов, - это как-то понятно... Вообще есть, конечно, женщины - героини, "спортсменки и комсомолки", которые сразу псле родов - давай фигуру "в порядок приводить", повторюсь есть такие комсомолки (это их личное желание и их личные "хотелки"), но женщине, как минимум, на восстановительный период полтора-два года (ки когда перестала кормить грудью; но если даже и не кормит, все равно такой срок на восстановление).
  • интересно она сама забеременела ?
  • Ева, ну как так-то???? Ну красавица же! Неужели нельзя подобрать нормальный наряд?!