Глаз не оторвать! Терон, Бекинсейл, Херд и другие именитые красавицы собрались на гала-ужине в честь женщин всего мира

События последних полутора лет показали главное — женщины должны держаться вместе. С этим на все сто согласны Шарлиз Терон, Эмбер Херд, Миранда Керр и другие знаменитости, собравшиеся на вечере, посвященном представительницам прекрасного пола. 

...
Шарлиз Терон (в Giambattista Valli)
1 из 16

Вечером 9 октября в Лос-Анджелесе прошло сразу два значимых звездных мероприятия. Если на премии American Music Awards награждали лучших музыкантов, то на гала-ужине журнала Porter чествовали самых невероятных женщин.

Мероприятие под названием Incredible Women проходит уже третий год подряд. Главными героинями вечера каждый раз становятся ученые, актрисы, писательницы, активистки и дизайнеры, которые своими делами вдохновляют женщин всего мира.

В этом году перед гостями выступали Шарлиз Терон, Эмбер Херд, Анна Кендрик и Бизи Филиппс, которые прочитали собравшимся отрывки из текстов американской журналистки и сценаристки Норы Эфрон и нигерийской писательницы Чичаманды Нгози Адичи. 

Не можем не отметить, какими красивыми все были в этот вечер! Особенно хотим выделить образы Эрин Уоссон, Кейт Бекинсейл, Элис Ив и Лесли Манн. А чей наряд понравился вам? 

Комментарии

11
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Миранды большая голова и короткая шея. Никогда не нравилась, даже в свои худые и лучшие годы. Прямые брови-палки, как у Водяновой, без изгиба, просто ровные палки, широко посаженные глаза, как груди север юг, на мой вкус - некрасивая женщина. Тем более обабилась, оплыла, жирненькие ножки аж лоснятся, лицо лоснится, вся такая обтекаемая, про моделинг забыть навсегда... Шарлиз всё больше напоминает злого мужчину, стареет по европейскому типу, когда лицо теряет округлость и женственность, черты заостряются, глаза впадают, в общем её поезд ушёл бесповоротно. Эмбер Херд - красавица в расцвете лет, в стиле Марлен Дитрих. Лесли Манн супер. Ну и 45-летняя Кейт Бекинсейл традиционно лет последние 15 выглядит на 30) Маладэс!!!
  • Какая Энни Леннокс красивая и спокойная, хочу быть такой в 63.
  • Из луков понавился только тот, что на Мини Драйвер (ну и имечко, как причиндал от компа). Хорошенькое платье. Остальные селебы как будто в обертки от конфет вырядились. Что то такоп блестючее и шуршащее. Ну или в писк моды - тюль.
  • Бекинсейл делает уколы красоты, это очень видно. Особенно в программе у Урганта. Но фигура бомба конечно. А вот Шарлиз сдаёт конкретно. Хотя очень красивая. Миранду испортило платье. А вообще тащусь от Эрин Уоссон..
  • Лесли Манн отлично выглядит! А ведь тоже давно не девочка
  • "Вот уж сколько людей, столько мнений) Терпеть не могу Керр и Боня бесит - но выглядит Боня моложе... Керр доярушка с маленькой головой на крупном теле."У Керр очень изящное тело, красивые ноги, все тело без целлюлита, после вторых родов прибавила, но это временное явление. И она почти без косметики, свежа, как ребенок. Бониту даже упоминать здесь не стоит, она настолько потерта и похабна, что выглядит на десять лет старше. Да и она всего-лишь блогер-инстаграмщик, а не мировая топ-модель, что уже говорит само за себя.
  • У Хёрд выражение лица такое надменное и высокомерное
  • Все красивые, роскошные но вот Бекинсейл далеко за 40 вроде а выглядит как ровесница 36 летней Керр и 30 летней хЕрд!
  • А мне Керр не понравилась, ей похудеть надо. Ноги как резиновые, такое ощущение, что сейчас лопнут.
  • Миранда Керр как конфетка, такая гладенькая, ухоженная, от природы хорошее состояне кожи и всего тела, прам светится здоровьем, не зря миллиардеры из-за нее дрались. Эмбер Херд бесспорно красива, ноу комментс как говорится. Наряды многие понравились, со вкусом, и без вульгарности. Нет силиконовых клонов, приятно посмотреть.