Мелания Трамп наконец объяснила, почему надела куртку с надписью «Мне все равно»

В пятницу, 12 октября, на одном из американских телеканалов вышло интервью с Меланией Трамп. В нем первая леди США ответила на ряд острых вопросов, давно волновавших журналистов.

...
Мелания Трамп дала эксклюзивное интервью телеканалу ABC
1 из 8

48-летняя Мелания Трамп очень редко напрямую общается с журналистами, предпочитая давать комментарии через своих представителей. Впрочем, недавно американская первая леди сделала исключение и согласилась побеседовать с телеканалом ABC.

Редкое интервью с супругой президента США вышло в эфир в пятницу, 12 октября.

В нем Мелания наконец объяснила свой выбор куртки Zara с надписью «Мне все равно. А вам?» для поездки к беженцам в Техас.

«Да, это было своего рода послание для либеральных СМИ и людей, которые меня критикуют. Вы в праве говорить, что считаете нужным, но негативные замечания не остановят меня, я буду продолжать делать то, что считаю правильным», — заявила Трамп.

Первая леди добавила, что не хотела, чтобы в скандал были вовлечены дети, к которым она летела в Техас: «Я надела ту куртку, чтобы сесть в самолет и выйти из него. Это очевидно».

В ходе беседы была также затронута тема измен Дональда Трампа, долгое время муссировавшаяся в таблоидах и уважаемых общественно-политических изданиях. Мелания подчеркнула, что не обращает внимания на спекуляции в прессе по поводу ее брака. На вопрос, любит ли она своего мужа, экс-модель ответила утвердительно.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С какой стати Мелания Трамп должна заботиться о судьбе этих беженцев? Эти латиносы нарушают иммиграционный закон США. Власти США ничем не обязаны помогать этим иммигрантам. Пускай лучше американские власти их всех обратно депортируют в свои Гондурасы.
  • Ой, да, не ври ты... жила она с богатым))) Для кого-то «богатый» это с доходом в 20 тыщ., а для кого то — нищий. Богатые — это дяди , по типу Трампа! Те, кто, реально жил с богатым , благодарят Вселенную, поскольку они и их дети обеспечены на всю жизнь, им не надо каждое утро ломиться на роботу и думать, как заработать на хлеб.
  • Мужчины видят только красоту. Не все, конечно, но большинство. Поэтому и приходится стараться и выглядеть...А что до Мелании. Она красивая, но .вы сами посмотрите, вся переделанная. С ее деньгами любая будет красавицей.
  • У нее нет высшего образования. Это общеизвестно.
  • Ну давайте будем реалистами..богатый ровесник Мелании не светил совсем от слова абсолютно. .Только богатый дед.Что и получила..и да-это далеко не для каждой предмет зависти и вожделения,сколько бы денег у него не было..и с этим тоже приходится мириться.
  • Мелания классная, и наверняка умная, но посмотрела я это её интервью, и еще парочку заодно... ну за столько лет можно было позаниматься с преподавателями и убрать ужасный акцент. Английский у неё очень посредственный.
  • Очень красивая и эффектная женщина и глазки умные.
  • Мелания наезжает на либерализм, благодаря которому все имеет. Она только-только начала просыпаться и отходить от образа снежной королевы. Но до и после абсолютно расчётливая и у себя на уме.
  • "Похоже, все это не конкретно про Трампа. В принципе, и бывшая его восточноевропейская славянская красавица жена Иванна на него не жаловалась (и ее деньнами он не обделил, и тираном с ней не был), и Мелания, кажется, особо в чем-то ущемленной себя не чувствует. Да и потом, а разве Мелани не работалась, не добивалась чего-то в жизни? Здесь речь про ее образование. Насколько знаю, у нее хорошее высшее, вполне себе еще советское практически образование.. Она стала моделью, эммигрировала в самые худшие для бывшей Югославии годы - в США, там добилась уже как профессинал определенного уровня и вышла замуж за Трампа. Все с ней в порядке."Да нет, с образованием у нее как раз не особо. Она училась дизайну, кажется, в Любляне. Ее мать работала на швейной фабрике и таскала ее на их показы регулярно в качестве ребенка-модели. Соответственно и дочь пошла в дизайн и все такое. Но ей уже на первом курсе предложили поехать в Милан в качестве модели. Ну и она наплевала на универ и уехала. А кто бы не уехал на ее месте? Так что высшего образования, можно считать, что нет. Но с другой стороны, оно ей надо? Ценность высшего образования очень сильно преувеличена в наше время.
  • Из нее первая леди такая же, как из Меган - герцогиня. Мне встречалось мнение, что если бы Трамп знал, что станет президентом, то на ней бы не женился. Он бегал за разведенной принцессой Дианой, за Сальмой Хайек, за Брук Шилдс, на Диане вообще готов был жениться. То есть ему хотелось иметь статусную жену, которую будут уважать. Но видно характер у него такой, что только славянские женщины могут с ним жить.